Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Решил удивить обгрызенными ногтями и козявками из носа - не прокатит.

Побрей морду и одень свежие трусы - достаточно.

Не... Все. Мне такая подружка не нужна... Ты меня пугаешь. Вот откудава ты знала про небритую морду и несвежие трусы? Ведьма?))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так не бывает, чтобы ничего не бояться. Вернее - не представляю себе такого.

Если человек «сам» - то ему просто нечего терять, а жизнь – уже имеет малую цену. Бывает. Я боюсь, что могу потерять.

Поделиться сообщением

Добрый вечер в студию. Сегодня все немножко грустные, но есть и приятная новость - до весны осталось 9 дней

Добрый вечер, а у меня весенний порыв, со 2 января:) и так каждый год:), что с этим делать?:]

8afb21c60fd5.jpg

Поделиться сообщением

Это только кажется что небольшую цену имеет эта гребаная жизнь - а настанет момент и уцепишься за малейшую надежду. Хотя да, есть разные моменты в жизни и люди, естественно разные. Но грешить не надо - живешь - живи, потому что многим сильно не повезло и они сейчас просто грязь и пища червей, а могли бы любить и наслаждаться каждым глотком этого грязного, но такого сладкого воздуха свободы выбора. Хочу живу - хочу не живу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это только кажется что небольшую цену имеет эта гребаная жизнь - а настанет момент и уцепишься за малейшую надежду. Хотя да, есть разные моменты в жизни и люди, естественно разные. Но грешить не надо - живешь - живи, потому что многим сильно не повезло и они сейчас просто грязь и пища червей, а могли бы любить и наслаждаться каждым глотком этого грязного, но такого сладкого воздуха свободы выбора. Хочу живу - хочу не живу.

Сильная душевная свобода вас лелеет, неравнодушие-ваше дыхание, в порыве страсти вы способны на многое, и ищете оппонентов не теряя надежды, это великолепно, что экстравагантность жива, хоть и в единственном лице.

Поделиться сообщением

Так не бывает, чтобы ничего не бояться. Вернее - не представляю себе такого.

Ты немножко не поняла... Не бояться жить. Не откладывать на завтра... Радоваться каждому дню... Делать все что хотел бы сделать и не боятся что это не подсилу. Жить на все сто, ибо и так уже в живешь в кредит, а на том свете прогулы пишут))))

Поделиться сообщением

Сильная душевная свобода вас лелеет, неравнодушие-ваше дыхание, в порыве страсти вы способны на многое, и ищете оппонентов не теряя надежды, это великолепно, что экстравагантность жива, хоть и в единственном лице.

Это какое-то определение или просто элегия на тему образа Алисонька?

Поделиться сообщением

Жизнь -гавно!

мы все живём для того,чтобы завтра сдохнуть!

Каждому-своё!

Кесарю-кесарево!

Пису-пис!

Йоу!Эта рэпчик,чувак!!!:круть:

Поделиться сообщением

Давайте еще в таком же стиле поговорим и я наконец-то мотивирую себя связать рукава к джемперу))) Потому как стимула нет и все так ууууууууууууу

Поделиться сообщением

"Жизнь прекрасна !"-сказал снайпер и передернул затвор. (с)

Папа почему бабушка бегает по огороду? - Кому бабушка, а кому тёща. Хватит трындеть подай лучше новую обойму (с)

Поделиться сообщением

Давайте еще в таком же стиле поговорим и я наконец-то мотивирую себя связать рукава к джемперу))) Потому как стимула нет и все так ууууууууууууу

Зачем вам рукава? Пусть будет жилетка:)

Поделиться сообщением

"Жизнь прекрасна !"-сказал снайпер и передернул затвор. (с)

Папа почему бабушка бегает по огороду? - Кому бабушка, а кому тёща. Шватит трындеть подай лучше новую обойму (с)

Кто больше анекдотов вспомнит?:)

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Поделиться сообщением

Вяжииии ! 6.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...