Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Короче - есть над чем подумать. Зимой такая жуткая сухость с этими окнами, хоть и проветриваешь постоянно, но все равно - на батареях полотенца, брат так тот ионизатор купил и им баловался. А вот такую стену сделать и влажность сразу нормализуется естественным образом и глазу приятно и пыли меньше. Съемная конструкция - тоже интересно. Смотрела передачу - так продаются блоки (не у нас конечно) из оцинковки, сколько тебе надо блоков, столько и составляешь.

Я пока додумалась суккуленты и кактусы в композиции состалять - охота вьюны попробовать и фиалок у мнея некуда девать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Короче - есть над чем подумать. Зимой такая жуткая сухость с этими окнами, хоть и проветриваешь постоянно, но все равно - на батареях полотенца, брат так тот ионизатор купил и им баловался. А вот такую стену сделать и влажность сразу нормализуется естественным образом и глазу приятно и пыли меньше. Съемная конструкция - тоже интересно. Смотрела передачу - так продаются блоки (не у нас конечно) из оцинковки, сколько тебе надо блоков, столько и составляешь.

Я пока додумалась суккуленты и кактусы в композиции состалять - охота вьюны попробовать и фиалок у мнея некуда девать.

Умничка, сама себе и ответила, оцинковка дорого, когда можно все сделать своими руками, лак и морилку по душе и интерьеру подберешь, сразу не вваливай деньги во все растения, потихоньку обвешаешь, и дождешься нужного тебе результата.))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

...кстати-в прошлом году море у нас замерзало на неделю так что можно было отойти на километр от берега. Правда потом оттепель все быстро удалила.

1027.jpg

Поделиться сообщением

...кстати-в прошлом году море у нас замерзало на неделю так что можно было отойти на километр от берега. Правда потом оттепель все быстро удалила.

1027.jpg

Это Одесса?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, Да. Моя севастопольская сестричка рассказывала и пыльная буря еще в том году была, в конце июля где-то, тоже напугались

Поделиться сообщением

Я люблю Одессу. Много лет отдыхали именно там. Но сестра обижается, что к ней не еду, а мне севастопольский климат не очень подходит и эти сумасшедшие ветра. Вот потому может так и болею всю зиму., что месяц в Севастополе просидела(

Поделиться сообщением

Я люблю Одессу. Много лет отдыхали именно там. Но сестра обижается, что к ней не еду, а мне севастопольский климат не очень подходит и эти сумасшедшие ветра. Вот потому может так и болею всю зиму., что месяц в Севастополе просидела(

У нас только "молдаван" летом дует иногда. А так -жарища.

Поделиться сообщением

А Севастополь открытый всем ветрам и задувает, мама не горюй. Лицо мокрое от пота, потому что 30 и солнце, а спина леденеет))) ПРиходится крутится, чтобы все равномерно прогревалось

Поделиться сообщением

Что здесь за бедлам?

Это тебе привиделось шото нехорошее в обед-тут все путем, даже когда городские сумашарики шалят.

Поделиться сообщением

У кого по-настоящему крепкие нервы, должны посетить такой салон красоты.

Как вставить видео с YouTube?

Кто-то смотрел Last Exorcist?

Как фильм?

Поделиться сообщением

Зашла в Театр, а там каждый день новая роль? Что-то не совсем поняла концепцию

привет Алиса :кросафчег:

Поделиться сообщением

Траур три дня :] пусть ягнята молчат :гг:

"Собака лает-караван идет"...мимо не которых и жизнь проходит так-же.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...