Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

А вы все такие добропорядочные, усраться можно.

Ну а ты разве не видишь...муж рогоносец у неё...как бы рога не поламал в квартире...там же нет высоких потолков....У него бочка припасена для обожаемой жены...Пусть рыдает над ней Ярославна....

Ребята ,думаю спектакль на много серий потянет!!!

Им ,доставляет удовольствие быть шутами любовниками на форе, вот и понтуют ....

То ли ещё будет!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Она - любовниица харьковская тётка за 40....

Я дама, не согласен с Вами, хотя Вы и задиристая натура))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ramyne, грымза, фу на тебя.

Та какая там грызма...представляешь если б твой вот так заигрался....наверное блестящий грибочек отрезала б....!!!:D

Поделиться сообщением

Та какая там грызма...представляешь если б твой вот так заигрался....наверное блестящий грибочек отрезала б....!!!:D

у тебя когда секс был? В каком веке? ((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я дама, не согласен с Вами, хотя Вы и задиристая натура))

Та какая там задиристая:D...Скажи,чтоб ты сделал ,кода б рогами потолок подпирал! Наверно розочку ,манящую своей жены на британский крест порвал бы...

А они так остервенело постили свои вульгарные ноги и тащились от этой игры!!!

Мало того, они продолжают эту мыльную оперу....теперь рога у муженька будут выше харьковского дома!!! А Я рославнв будет плакать по пленному мужу!!!

уф, круто сюжетик закручивается!

Поделиться сообщением

Ramyne, грымза, фу на тебя.

Каждый имеет право на свое мнение...

Хотя Ее пост -ничем не лучше того что она пытается обличить (я имею ввиду стиль изложения).

Поделиться сообщением

у тебя когда секс был? В каком веке? ((

Понимаешь, я не ты и не твоя падружаня....таким в открытом не делюсь...у меня воспитание 19 века!!! Это вы малявки на всё согласны и мужей рогоносцами сделать и кайф ловить !!!

Поделиться сообщением

Извините, рога это неуютное пространство, да и не важно (чтоб не цитировать, объем Вами созданный)

Поделиться сообщением

Та какая там задиристая:D...Скажи,чтоб ты сделал ,кода б рогами потолок подпирал! Наверно розочку ,манящую своей жены на британский крест порвал бы...

А они так остервенело постили свои вульгарные ноги и тащились от этой игры!!!

Мало того, они продолжают эту мыльную оперу....теперь рога у муженька будут выше харьковского дома!!! А Я рославнв будет плакать по пленному мужу!!!

уф, круто сюжетик закручивается!

Ну-ты сейчас ведешь себя как человек себя неуважающий, в порыве Обличения других.

Поделиться сообщением

Понимаешь, я не ты и не твоя падружаня....таким в открытом не делюсь...у меня воспитание 19 века!!! Это вы малявки на всё согласны и мужей рогоносцами сделать и кайф ловить !!!

ты девственница? Ну хоть куннилингус тебе делали когда-нить?

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на свое мнение...

Хотя Ее пост -ничем не лучше того что она пытается обличить (я имею ввиду стиль изложения).

Какой там стиль в изложении циничных сцен женатого и замужней ......я не обличаю, я пишу водевильчик по заданному сценарию....

Поделиться сообщением

Извините, рога это неуютное пространство, да и не важно (чтоб не цитировать, объем Вами созданный)

А ты что, ощущал их присутствие на своей венценосной???

Поделиться сообщением

Сиськи!

*Пёрднул чтоп разрядить опстанофку*

Так сисек там нету...от силы помятый третий...она их неосторожно постила в профиле,прикрыв тряпочкой!!!

Поделиться сообщением

А ты что, ощущал их присутствие на своей венценосной???

К сожалению, я еще ни разу не венчался, но расставался со своими женами по мужски, тихо и без скандала, поэтому до сих пор, пользуюсь у них в авторитете, и их супругов тоже

Поделиться сообщением

Какой там стиль в изложении циничных сцен женатого и замужней ......я не обличаю, я пишу водевильчик по заданному сценарию....

Это глупо. И ты сейчас , ПРОСТИ, выглядишь смешно.

Ну вот захотелось людям-так что теперь ?! Они не имеют на это право ?!....Наверное если такое случилось-значит есть почва. Остальное просто не наше дело.

А ты берешь на себя роль Обличителя....это глупо просто.

Поделиться сообщением

Глупенькая ,осведомлённая девочка....я ж написала, я не говорю на такие темы в открытом форе....угомонись!! И читай любовные излияния падружани! КАк оин и что делали....рассмотри фотоотчёт!!!!И спроси её про эти ласки...она сказа,что спец выссокой марки!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...