Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Глупенькая ,осведомлённая девочка....я ж написала, я не говорю на такие темы в открытом форе....угомонись!! И читай любовные излияния падружани! КАк оин и что делали....рассмотри фотоотчёт!!!!И спроси её про эти ласки...она сказа,что спец выссокой марки!

прекрати истерику

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у вас тут бывает весело, а я все думала розовые сопли, всем рассказала, а мне... да нууу, так не бывает.

А тут на на газах и маньяк бот, и униженные и оскорбленные, и целый театр любви.

Мама дорогая и я так подозреваю - что только самое начало, онлайн шоу высочайшего класса.

:ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у вас тут бывает весело, а я все думала розовые сопли, всем рассказала, а мне... да нууу, так не бывает.

А тут на на газах и маньяк бот, и униженные и оскорбленные, и целый театр любви.

Мама дорогая и я так подозреваю - что только самое начало, онлайн шоу высочайшего класса.

По идее сейчас должны начать вырывать друг другу волосы клочьями, главное чтобы модераторы не появились.

Поделиться сообщением

Это Весна -гормоны , тестостерон и эндорфин, матьих ! :]:кросафчег:

Поделиться сообщением

По идее сейчас должны начать вырывать друг другу волосы клочьями, главное чтобы модераторы не появились.

кому её парик нада:]

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, итьить, а сколько жен-то было?

2 последняя, свободна, я ей еще кандидата достойного не нашел, ребенок то мой тоже все таки, извините речи не получится, мой комп поражен вирусом, переустановлю винду, проще будет

Поделиться сообщением

Ну вот захотелось людям-так что теперь ?! Они не имеют на это право ?!....Наверное если такое случилось-значит есть почва. Остальное просто не наше дело.

Имеют полное...но красиво ...не оскорбляя свою семью на форуме этими дикими играми...муж рогоносец и жена выставлена на посмешище...неужели приятно такое видеть..есть на то личка и реал ,без фото отчётов!!!:D

Поделиться сообщением

прекрати истерику

Истерики никакой, дорогая....просто спектакль мыльный понравился....вот я и рассказала ,какие эмоции вызывает подобная игра. Имею полное право...

Интересно услыхать от вас женатики и замужние узнать что то подобное... они распечатались, а вам Слабо!!!

Поделиться сообщением

Ну чо сразу за клеймо:

Рогоносец....обманутая жона...

Глядите оптимистичнее.

Вдруг люди окунутся с головой в свингерство и откроют для себя новые горизонты.))

Поделиться сообщением

кому её парик нада

Чей, падружанин? Чёрный такой,грязный...?

Поделиться сообщением

Вдруг люди окунутся с головой в свингерство и откроют для себя новые горизонты.))

Флаг им в руки и барабн со свиском на шею....и пусть в личке тискают всё органы...

Поделиться сообщением

Имеют полное...но красиво ...не оскорбляя свою семью на форуме этими дикими играми...муж рогоносец и жена выставлена на посмешище...неужели приятно такое видеть..есть на то личка и реал ,без фото отчётов!!!:D

Я вижу ты остановится не можешь.

Поделиться сообщением

Это Весна -гормоны , тестостерон и эндорфин, матьих !

Согласна, гормоны штука серьёзная...но ведь свои отношения поющие в терновнике не должны выпячивать на осеяние толпы зевак...это так лично!!! А здесь ...что это за семьи!

Поделиться сообщением

Истерики никакой, дорогая....просто спектакль мыльный понравился....вот я и рассказала ,какие эмоции вызывает подобная игра. Имею полное право...

Интересно услыхать от вас женатики и замужние узнать что то подобное... они распечатались, а вам Слабо!!!

ты правда веришь всему, что пишут в инете?

[СКРЫТЬ=Смари, какой у меня животик))))]2467ae7a6d25c550645d7387743ebfef_zpsb7b9eaee.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=А это я неделю назад. Тоже с Перфектом))]8f2210e1ad48d3f9d09afb77acd64667_zps72d8d022.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Чей, падружанин? Чёрный такой,грязный...?

Твой. В твои 65 уже и выдирать чего. Слу, иди , климактическая))))) не порть воздух

Поделиться сообщением

Я вижу ты остановится не можешь.

А па украински лифчик это цыцкотрымальник?

Земляк...сябр...так же як и па беларуски!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...