Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

О, Боги, действительно, последнее дыхание зимы.

Жуть.

Заразили вы меня своим творчеством, сяду сегодня свитерок довязывать, рукава только остались - уже три месяца скоро, как забросила.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
О, Боги, действительно, последнее дыхание зимы.

Жуть.

Заразили вы меня своим творчеством, сяду сегодня свитерок довязывать, рукава только остались - уже три месяца скоро, как забросила.

а покажешь потом свитерок?

Я тоже люблю вязать)) особенно зимой, когда холодно.

Поделиться сообщением

Если красивые ушки, можно изящно намекнуть на принадлежность к клану змей. Завораживает, но носить наверное не очень удобно

LagZ6aQ48Bw.jpg

Поделиться сообщением

Федора, покажу. я такой вязатель реформатор))) так увлеклась, что скупила магазин бамбуковых спиц, наслаждение слышать их нежное постукивание и вязать ими приятно - легкие и не скользят.

Могу выложить свое любимое пальтишко на теплую весну из буклированной шерсти, пока никого нет)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора, покажу. я такой вязатель реформатор))) так увлеклась, что скупила магазин бамбуковых спиц, наслаждение слышать их нежное постукивание и вязать ими приятно - легкие и не скользят.

Могу выложить свое любимое пальтишко на теплую весну из буклированной шерсти, пока никого нет)

конечно давай платьишко...интересно же...))

как тебе бамбуковые спицы? я их видела, но не пользовалась)) У меня индийские спицы Pоni, я ими люблю вязать)) но бамбуковые наверное интересная тема.

Поделиться сообщением

Алисонька, серьги обалденные, платье обалденное))

ща приду внимательно рассмотрю)))

Поделиться сообщением

Алисонька, серьги обалденные, платье обалденное))

ща приду внимательно рассмотрю)))

:D

Федора ,и ещё "внимательно прочитаю":]

хотя я тоже вначале прочитала платишко)))

Поделиться сообщением

:D

Федора ,и ещё "внимательно прочитаю":]

хотя я тоже вначале прочитала платишко)))

как твое настроение сегодня?:)

( я всегда вижу то, что мне надо видеть,даже если кто-то думает, что я слепая:подмиг:)

Поделиться сообщением

как твое настроение сегодня?:)

( я всегда вижу то, что мне надо видеть,даже если кто-то думает, что я слепая:подмиг:)

та да, вышла из положения))) я тебе верю, что ты всё видишь:крутяшка:

Спасибо, Машунь, настроение отличное, такое солнечное:класс:

сейчас, через окно солнце светит прямо на меня, ощущение как-будто я на пляже))))

А ты как?

Поделиться сообщением

Все, девчонки мастерицы посмотрели, уберу с вашего позволения.

Алисонька, ты тоже мастерица:класс: понравилось твоё пальтишко, хотя я назвала бы его кардиганчиком, тебе оно идёт.)))

Девчонки, а может нам открыть клуб "Умелые ручки!":ладоши:

Поделиться сообщением

Алисонька, ты тоже мастерица:класс: понравилось твоё пальтишко, хотя я назвала бы его кардиганчиком, тебе оно идёт.)))

Девчонки, а может нам открыть клуб "Умелые ручки!":ладоши:

Да, обязательно!

И первое задание - соорудить шест для стриптиза...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...