Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

это грипп такой может быть, которого все боятся - срочно врача, потому что с воспалением легких люди за три дня сгорают. Так что там сразу надо антибиотики, если есть подозрение, а не как обычный грипп - теплое питье и витамины с иммуналами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

приедете вместе, если согласится в неочень обустроенном месте ночевать, у меня на гараже 56 м.кв утеплённого отапливаемого помещения, без ремонтов и неубранное. Есть один диван, постели какието найдём, в туалет на улицу. Главное, что есть где переночевать бесплатно, такой себе хост.:] за пару дней в посторонней обстановке у вас получится, не как с мужем, а как с любовником кудато вырвалась.

А нет, так командировку типа организуй, я тебе вызов могу организовать от компании какойто, только напишеш чем занимаешся.

Дома не поселю. там жена и двое детей, одна из них маленькая. Хотя летом, когда жена с детьми к тёще уедут или на моря, могу тебя и у себя приютить, но без мужа.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага счас... А работать хто будет.

работа не это стояла и будет стоять

а ласты клеять на работе

нафиг оно надо:гг: гори синим пламенем работа сия тогда:гг:

Поделиться сообщением

приедете вместе, если согласится в неочень обустроенном месте ночевать, у меня на гараже 56 м.кв утеплённого отапливаемого помещения, без ремонтов и неубранное. Есть один диван, постели какието найдём, в туалет на улицу. Главное, что есть где переночевать бесплатно, такой себе хост.:] за пару дней в посторонней обстановке у вас получится, не как с мужем, а как с любовником кудато вырвалась.

А нет, так командировку типа организуй, я тебе вызов могу организовать от компании какойто, только напишеш чем занимаешся.

Дома не поселю. там жена и двое детей, одна из них маленькая. Хотя летом, когда жена с детьми к тёще уедут или на моря, могу тебя и у себя приютить, но без мужа.:]

это что за спич o_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ты шо, с ума сошел?

зачем мне вместе с мужем ехать?

я ж прадзника хочу - побыть свободной трое суток.

а про командировку - это зачет:класс:

может потом обговорим эту темку?

Поделиться сообщением

у тебя что-то болит, или только температура?

В основном башка. Срыв, просто сплю по 2/3 часа в сутки. На такое состояние истощения достаточно просто пройтись по холодному воздуху что бы поднялась температура. С понедельника высплюсь все бкдет ОК))

Поделиться сообщением

Ага счас... А работать хто будет.

Если при этом глотать больно, тогда это ангина- пустяки, купиш Гивалекс, побрызгаеш каждый час, за пару дней пройдёт. А если просто температура, тогда хреново, может быть ОРЗ или вообще еврейская болезнь, типа вируса Эпштейн-барра какогото, там быстро без водки с перцем не вылечишся.

Поделиться сообщением

В основном башка. Срыв, просто сплю по 2/3 часа в сутки. На такое состояние истощения достаточно просто пройтись по холодному воздуху что бы поднялась температура. С понедельника высплюсь все бкдет ОК))

Аленька, тебе отлежаться надо)):да: попить побольше жидкости. Жидкость сбивает температуру...

Поделиться сообщением

Мне пистец, температура 39 и чет хреново немного.

фигня, сбей аспирином, и питье мед с малиной, если только начало, на ночь хлопни стакан подогретого самогона с медом и малиной, попарь ноги в воде с горчицей, шерстяные носки напяль и спать, утром расскажешь, привет))

Поделиться сообщением

Если при этом глотать больно, тогда это ангина- пустяки, купиш Гивалекс, побрызгаеш каждый час, за пару дней пройдёт. А если просто температура, тогда хреново, может быть ОРЗ или вообще еврейская болезнь, типа вируса Эпштейн-барра какогото, там быстро без водки с перцем не вылечишся.

давай мы с тобой заделаемся форумными докторами...будем прием вести. Ты девочек, я мальчиков:гг:

Поделиться сообщением

Аленька, тебе отлежаться надо)):да: попить побольше жидкости. Жидкость сбивает температуру...

амидопирин сбивает температуру, а не жидкость. Да и зачем сбивать то, температура лечит (образно говоря).

Поделиться сообщением

дураки вы все - не смешно, даже просто (не знаю как можно назвать грипп простым) особенно если идет нагрузка рабочая... может вызвать серьезные осложнения на сердце и почки. нет, все конечно взрослые, но на пуп точно брать нельзя с температурой 39.

Кстати, Андрейя Панина сегодня нашли мертвым.

Поделиться сообщением

фигня, сбей аспирином, и питье мед с малиной, если только начало, на ночь хлопни стакан подогретого самогона с медом и малиной, попарь ноги в воде с горчицей, шерстяные носки напяль и спать, утром расскажешь, привет))

Та это все детский сад. У меня свой рецеп, сейчас пойду куплю две ампулы кофеина засажу в булку и ёпну весь пузырь бронхолетина, там 50 мг эфедрина:) пока будет шпилить дня два работаспособность будет на уровне, а там либо пройдет либо еще что то придумаем)))

Поделиться сообщением

Кстати, Андрейя Панина сегодня нашли мертвым.

земля ему пухом, нелепая смерть, из жизни ушел великий игрок((

Поделиться сообщением

давай мы с тобой заделаемся форумными докторами...будем прием вести. Ты девочек, я мальчиков:гг:

пробовал, эти форумчане дикие, не получится. Вон помниш у девушки проблемка была, писька тёмная, я ей пишу давай фотку, для проведения осмотра, а она отморозилась. А в другой обычная пиодермия (морда в прыщах, или клещ лицевой, так меня там загнобили продавцы "пробиотиков"(это такая новая панацея ипа спирулины).

В общем не хотят люди лечиться у врачей- предпочитают знахарей, хотя мы с тобой могли бы во врача и медсестру погулять маленько.:язык:

Поделиться сообщением

Та это все детский сад. У меня свой рецеп, сейчас пойду куплю две ампулы кофеина засажу в булку и ёпну весь пузырь бронхолетина, там 50 мг эфедрина:) пока будет шпилить дня два работаспособность будет на уровне, а там либо пройдет либо еще что то придумаем)))

та может это и твое, ты прав:да:, яж свой метод указал, я так сопли лечу за 1 день, и не болею серьезно ОРЗ с 18 лет:)

Поделиться сообщением

амидопирин сбивает температуру, а не жидкость. Да и зачем сбивать то, температура лечит (образно говоря).

ой....тока не надо....Владик....кто из нас доктор, ты или я?:)

Поделиться сообщением

нельзя так делать. Нельзя)) сразу посадишь имунку, потом хуже будет

Поделиться сообщением

дураки вы все - не смешно, даже просто (не знаю как можно назвать грипп простым) особенно если идет нагрузка рабочая... может вызвать серьезные осложнения на сердце и почки.

у меня дома на стене голова Оленя висит, красиво, если этот скопытится, тоже отрежем забальзамируем, в гараже повешу. Чё ты переживаеш то?:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...