Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Федора,

Машунь, у тебя есть страпон? Кинь фотку

на...любуйся)) ты какой цвет предпочитаешь?

03937-2.jpg-270-311.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на...любуйся)) ты какой цвет предпочитаешь?

03937-2.jpg-270-311.jpg

Обалдеть... У тебя разноцветные? поделись опытом.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты конкретно подсел на Гоцмана или временно?

как вам сказать, его дух авантюризма и жесткости поступков мне сродни, прийдет время сменю амплуа, а пока терпите, ишо розги не зацвели? а то я кожен раз высматриваю вас у монитор, а вы все интеллектом блещете, а мне хотелось телесных наказаний)))

Поделиться сообщением

праздник мужикам испортили

Завтра такситы будут вешаться , после 6 часов вечера :]

патрули прятаться

Поделиться сообщением

Обалдеть... У тебя разноцветные? поделись опытом.

да.....цвет зависит от того, кого мне трахнуть надо))

Анатоль получит черненьким:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Завтра такситы будут вешаться , после 6 часов вечера :]

патрули прятаться

девушки гуляют:]

Поделиться сообщением

Анатоль получит черненьким

аааа:D не могу, какой колоритный мужик, я к вам пристроюсь с оранжевым:]

Поделиться сообщением

аааа:D не могу, какой колоритный мужик, я к вам пристроюсь с оранжевым:]

тогда возьми из мягкого латекса, чтоб Толик зубы не поломал

Поделиться сообщением

как вам сказать, его дух авантюризма и жесткости поступков мне сродни, прийдет время сменю амплуа, а пока терпите, ишо розги не зацвели? а то я кожен раз высматриваю вас у монитор, а вы все интеллектом блещете, а мне хотелось телесных наказаний)))

Ты не поверишь, но я тя научу. На каждом моем посте вставляй в сетевой разъем две иголочки в питающие контакты и прикасайся. Не скажу, что получишь полную иллюзию,но некое подобие физического наказания обеспечено.

Поделиться сообщением

тогда возьми из мягкого латекса, чтоб Толик зубы не поломал

охоспади, какие тонкости:класс:, а вдруг он капу боксерскую вставит, десна прйдется щикотать:]

Поделиться сообщением

охоспади, какие тонкости:класс:, а вдруг он капу боксерскую вставит, десна прйдется щикотать:]

За него не беспокойся, он отвязный парниша

BORODA.gif

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но я тя научу. На каждом моем посте вставляй в сетевой разъем две иголочки в питающие контакты и прикасайся. Не скажу, что получишь полную иллюзию,но некое подобие физического наказания обеспечено.

однако вы испытываете мою компетентность в познании снабжения электроэнергии и точек подключения, хотя наш с вами контракт предусматривает другое русло поведения, ну так и быть, наберусь смелости и попробую, или пожалеете?

Поделиться сообщением

не расстраивайся, импотенция лечится

Та ну его нафиг ту потенциию я тебе честно скажу. Долго не буду вдаваться, но при тяжелых анаеробных упражнених используются тот же гормон который отвечает у мужчин за половое влечение. И тестостерон имеет свойство разгонять свою выроботку, чем больше его используешь тем больше его выробатывается, при услови достаточного содержания производных в пище. Так вот поначалу этот бонус радовал, а сейчас напрягает. Ну ладно в жизни я не как на форумах, не пристаю ко всем женщинам и несу всякую хрень постоянно, но а мысли? Их то спрячешь, но они задалбливают))))

Поделиться сообщением

Та ну его нафиг ту потенциию я тебе честно скажу. Долго не буду вдаваться, но при тяжелых анаеробных упражнених используются тот же гормон который отвечает у мужчин за половое влечение. И тестостерон имеет свойство разгонять свою выроботку, чем больше его используешь тем больше его выробатывается, при услови достаточного содержания производных в пище. Так вот поначалу этот бонус радовал, а сейчас напрягает. Ну ладно в жизни я не как на форумах, не пристаю ко всем женщинам и несу всякую хрень постоянно, но а мысли? Их то спрячешь, но они задалбливают))))

Мужчине трудно скрыть свои мысли, если женщина ему интересна :задумчивый:

Поделиться сообщением

я люблю ЙаАленя просто за то, что он здесь есть :да:

Поделиться сообщением

Вот так страпон использовать неправильно

file.gif

это педофилов ловят пацаны :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...