Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кто это?

9d9d8de3d13d.jpg

Известный актер Андрей Панин погиб в результате несчастного случая, сообщили в ГУВД Москвы.

Как сообщает Интерфакс, тело 50-летнего актера обнаружил знакомый Панина в его квартире в Москве.

Предполагается, что актер скончался, получив травму головы, вероятно, в результате падения.

В результате несчастного случая погиб актер Андрей Панин

Панин прославился ролями в сериалах Каменская, Граница. Таежный роман, Марш Турецкого и Бригада.

Также он играл в Свадьбе Павла Лунгина, Нежном возрасте Сергея Соловьева, Водителе для Веры Павла Чухрая, Утомленных солнцем 2 Никиты Михалкова, Морфие Алексея Балабанова, Жизнь забавами полна Петра Тодоровского, Ядах, или Всемирной истории отравлений Карена Шахназарова.

Среди других громких фильмов с участием Панина - Мама, не горюй, Мама, Кандагар, Бой с тенью, Сволочи, Высоцкий. Спасибо, что живой. В телесериале Преступление и наказание он исполнил роль Порфирия Петровича, в Шерлоке Холмсе - доктора Ватсона.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нельзя так делать. Нельзя)) сразу посадишь имунку, потом хуже будет

Всё что не убивает, делает нас сильнее. Не сцы Олень, прогребайся, нечего лечиться, если не знаеш чем болен. Купи инсулиновый шприц, коли кофеин по пол кубика, в режиме сна около двух часов без серьёзной физ нагрузки недели две свободно протянеш. Пол кубика раз в три-четыре часа в вену достаточно.

Поделиться сообщением

Панин погиб

набухался, упал и стукнулся головой об угол стола...

а вообще актер талантливый был.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всё что не убивает, делает нас сильнее. Не сцы Олень, прогребайся, нечего лечиться, если не знаеш чем болен. Купи инсулиновый шприц, коли кофеин по пол кубика, в режиме сна около двух часов без серьёзной физ нагрузки недели две свободно протянеш. Пол кубика раз в три-четыре часа в вену достаточно.

ужасo_O шо ты советуешь?

ты врач-вредитель:гг:

Поделиться сообщением

а что такое клещ лицевой?

*подавилась кофе*

я же сейчас вся чесаться начну((((((((((((((((((

Это если у тебя регулярно прыщи не лице появляются, ты их одеколоном, косметологом, а там может быть обычный клещ, пошла на трибдачу, сделала скребок, если не нашли через неделю ещё раз, на васяк случай. Если нашли, побежала в аптеку метрагил купила и за три недели вылечила, а не всю молодость давиш, покупаеш различные лосьёны, мучаешся с косметологами, а тебе рассказщывают про гармональные, чистку кожи и организма.

Поделиться сообщением

набухался, упал и стукнулся головой об угол стола...

хрен его знает, одному Богу известно, он иногда забирает талантливых людей неожиданно для всех, ты согласна? например Витя Цой))

Поделиться сообщением

Это если у тебя регулярно прыщи не лице появляются, ты их одеколоном, косметологом, а там может быть обычный клещ, пошла на трибдачу, сделала скребок, если не нашли через неделю ещё раз, на васяк случай. Если нашли, побежала в аптеку метрагил купила и за три недели вылечила, а не всю молодость давиш, покупаеш различные лосьёны, мучаешся с косметологами, а тебе рассказщывают про гармональные, чистку кожи и организма.

не у меня прыщей нету, у меня на одной щеке пятнышко то появляется, то исчезает, как раздражение - бесит ужасно, уж я его хлоркой готова)))

Поделиться сообщением

Харизматичные роли играл. Такой тебе руку откусит, а ты ещё ему спасибо скажешь.

Поделиться сообщением

ужасo_O шо ты советуешь?

ты врач-вредитель:гг:

Да ну , забальзамируем, будут дети играть, что ты всех оленекй жалеть собираешся? вообще человек волен сам выбирать как себя гробить, чё ты мешаеш?

6351608_ee948f1e.jpg

Поделиться сообщением

а что такое клещ лицевой?

*подавилась кофе*

я же сейчас вся чесаться начну((((((((((((((((((

не лицевой, а подкожный))

это заболевание называется демодекоз...

Поделиться сообщением

не у меня прыщей нету, у меня на одной щеке пятнышко то появляется, то исчезает, как раздражение - бесит ужасно, уж я его хлоркой готова)))

печенка твоя шалит...:да:

Поделиться сообщением

Харизматичные роли играл. Такой тебе руку откусит, а ты ещё ему спасибо скажешь.

согласна)) есть такие люди...Редкий тип

Поделиться сообщением

нельзя так делать. Нельзя)) сразу посадишь имунку, потом хуже будет

Та все можно. Кому суждено быть повешенным не утонит:) У меня иммунитет знаешь какой... Я больше восми часов не болею. Тепмература сразу под сорок, потом все переговает и только слабость и температура 36,2. Достаточно востановить силы и как огурчик.

Поделиться сообщением

согласна)) есть такие люди...Редкий тип

Как по мне, так лучше Гоцмана...примерно на порядок.

зы. теперь ждём замену авы, если чё.

Поделиться сообщением

:]

Поделиться сообщением

печенка, да((( рубиновые звездочки и тыпы. охохонюшки.

это все дерматологи на печёнку списывают. а там гастроэнтьеролог чтото нароет, не до пятнышек тебе будет :]

Поделиться сообщением

Вот только тон, молодой человек, повышать на меня не надо. На меня уже повышали. Это плохо кончилось... :] я пока еще не раскрылся полностью, так.... разминка на пристани, но можно подумать))

Поделиться сообщением

все свободны, я самая прекрасная, даже с пятнышком))))))))))))))))))

Вот ещё одну вылечили, так у нас с Федорой до вечера все пациенты здоровыми разбежаться.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я ушла)) буду позже

пара незаметных пустяков.. Вам что-то захотелось, мадам Шмуклис?:]

таки цветы, тебе))

70a07c463ef0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...