Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Киця одним открывшимся глазом видел как ты всю ночь бродила по форуми призраком))) Шотакои? Днем выспалась?

сначала кино посмотрела, потом очень сильно его не поняла и скорей всего от этого отбился сон :реверанс

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сначала кино посмотрела, потом очень сильно его не поняла и скорей всего от этого отбился сон :реверанс

А шо за кино? Сейчас все фильмы такая бредятина. За послежние пару лет не одного стоящего фильма. Я только старые пересматриваю. А ты какого плана фильмы любишь, небойсь любовь и все такоэ или может когда кишки по полу, кровяха...?)))))

Поделиться сообщением

А шо за кино? Сейчас все фильмы такая бредятина. За послежние пару лет не одного стоящего фильма. Я только старые пересматриваю. А ты какого плана фильмы любишь, небойсь любовь и все такоэ или может когда кишки по полу, кровяха...?)))))

...ну не факт. Я вот "Области тьмы " даже на винте оставил.

Поделиться сообщением

я тоже старые пересматриваю.

Вчера смотрела "Шпион, выйди вон", увидела тут на форуме в теме про кино Цаца писала. Непонятно. Мож я сонная была, хз. А мож просто мозги надо иметь логические))) я такое не умею. Посмотрю ещё раз.

Я всякие люблю, кроме откровенно сопливых. Тупые комедии не люблю. Всё остальное - нра.

Аленёныш, пойдём покурим) Звони мне сейчас.

Машечка, выходи уже, я соскучилась.

Поделиться сообщением

я тоже старые пересматриваю.

Вчера смотрела "Шпион, выйди вон", увидела тут на форуме в теме про кино Цаца писала. Непонятно. Мож я сонная была, хз. А мож просто мозги надо иметь логические))) я такое не умею. Посмотрю ещё раз.

Я всякие люблю, кроме откровенно сопливых. Тупые комедии не люблю. Всё остальное - нра.

Аленёныш, пойдём покурим) Звони мне сейчас.

Машечка, выходи уже, я соскучилась.

Инди смотрела? Старый, в меру сопливый, девочкам такое нравится))

Курить уже бегу, щас только кофиёк замучу. А звонить куда в рельсу?))) кинь тел.

Поделиться сообщением

Инди смотрела? Старый, в меру сопливый, девочкам такое нравится))

смотрела два раза, понравился)

С первого раза фильмы не понимаю)))

Поделиться сообщением

...ну не факт. Я вот "Области тьмы " даже на винте оставил.

Меня не впечатлил. Но я просто больше исторические люблю фильмы или вообще документалки.

Поделиться сообщением

Меня не впечатлил. Но я просто больше исторические люблю фильмы или вообще документалки.

Я оценил Идею.:класс:

Поделиться сообщением

привет.

шо тут было без меня?

где Эм?

Шо тут было шо было... Ужоснах... Ты в бане, Эмка где то пряталась, мы тупили. Все как абычна)))

Поделиться сообщением

как хорошо быть в бане))

я переделала кучу дел, и посмотрела длинный фильм вчера....

Поделиться сообщением

Шо тут было шо было... Ужоснах... Ты в бане, Эмка где то пряталась, мы тупили. Все как абычна)))

:крутяшка:привет, Аленька.....думаешь нам хорошо без вас?

я сегодня читала, как вы вчера с Перфектом перекидывались парой фраз:]

Вот и берегите нас....без нас плохо)):да:

Поделиться сообщением

Санта Барбара, все 15689359 серий?)))

не...

я нашла фильм "P.S. Я тебя люблю", длинный фильм.....но зато лишний раз убедилась в том, что надо ценить то, что есть сейчас:да:

если его вдруг завтра не будет. то может быть поздно..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...