Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, тут приструнили, сказали, что много говорю.

Я уже сдержан в словах.

Та нуууу, главное чтобы слова с делом не расходились(:

Девчонки небось приструнили?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Панацея,

приветосы))) скока лет, скока месяцев, скока недель, скока дней, скока ночей, скока часов, скока минут, скока секунд))) прям мгновенье)))

b273d59d0d6c.jpg

Поделиться сообщением

Нда, спасибо. Все так же умиляешь народ своей непосредственностью:]

Не поверишь - сама не успела соскучиться:гг:

Поделиться сообщением

Очень понравился город. Давно было, но воспоминания - дело такое) Никогда не забуду 16-ти этажки на берегу моря. Вот это вид с окна)

Поделиться сообщением

Очень понравился город. Давно было, но воспоминания - дело такое) Никогда не забуду 16-ти этажки на берегу моря. Вот это вид с окна)

я выросла в 16-ти этажке с видом на море и с другой стороны с видом на весь город)))

Сейчас город ещё красивее стал:)

Поделиться сообщением

Audi, vide, sile, утро!

у тебя очень длинный ник, если ты не против, я тебя буду называть как-нибудь по другому)))

А если против, тем более..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...