Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а кому и на огород:заст:

Какой еще огород? Снег даже полностью не растаял. Циклон на днях обещают. Забей, короче.

Поделиться сообщением

Какой еще огород? Снег даже полностью не растаял. Циклон на днях обещают. Забей, короче.

это у вас так

а у нас в степях народ дурной уже картоху кидает в землю:D некоторые умудрились до снега кинуть:D

Поделиться сообщением

а кому и на огород:заст:

а кому и на работу)))

Всем утра солнечного в прекрасном настроении!

у нас сегодня днём до +18:ладоши:

9649303_c126ba9b.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Утр! Пошел на работу.

Приветики, БигМэн:крутяшка: Спокойного тебе трудового дня!

я тоже уже буду сейчас лететь на работу.

Поделиться сообщением

Я не пойму, в эту тему кто-то заходит вобще?

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=8248&page=11

Что-то я пока не получил ни одного ответа на мое обьявление. Это очень странно.

переноси её на майдан-будет самая популярная:]:]:]

Поделиться сообщением

У кого здоровые, крепкие нервы и острый язык- милости просим в эту тему.

Никто никого не пилит, не ставит условий, не учит жить,и не клеймит своим клеймом..)):)

тема темы?

"Жизнь, во всех её проявлениях"

радость, слезы, крики, нежность, скандалы, любовь, бой посуды, посыл, возвращение, объятия, поцелуи.......

знаешь, Маш, я пришел, и крепкие, нервы, ну и шо? ну люблю я тебя, за то шо ты есть, ну отак от, ну шо ты мене скажешь, а? када ты самаяклассная, самая самая, ну хрен с ним , для меня, в мжизни, а шо, быть как Слава "бурый"? та не я бухой, но умный, таких как Ты нет, и не будет, и неинайдут, знаешь какя тя уважаю, как люблю, как просто знаю, да хрен со мной, шо я виртуальный "всадник", но ты, именно ты, у меня нет слов, ты лучшая, пусть хоть и для меня, да я долбодятел, я скучаю за тобой, извини, ну шо со мной поделаешь? хочешь умертви, ты можешь, и я тебя послушаюсь, но знай, такой как Ты небудет, никогда, вот так...... знаешь, а любовь то разная........

Поделиться сообщением

Всем привет. И пока.

Вышел с дня геолога и иду на день рожденья.

Поделиться сообщением

Маша-Федора-Ханна-суперрр, и хто против?

Анатролий 67 и Ромаха :]

Поделиться сообщением

знаешь, Маш, я пришел, и крепкие, нервы, ну и шо? ну люблю я тебя, за то шо ты есть, ну отак от, ну шо ты мене скажешь, а? када ты самаяклассная, самая самая, ну хрен с ним , для меня, в мжизни, а шо, быть как Слава "бурый"? та не я бухой, но умный, таких как Ты нет, и не будет, и неинайдут, знаешь какя тя уважаю, как люблю, как просто знаю, да хрен со мной, шо я виртуальный "всадник", но ты, именно ты, у меня нет слов, ты лучшая, пусть хоть и для меня, да я долбодятел, я скучаю за тобой, извини, ну шо со мной поделаешь? хочешь умертви, ты можешь, и я тебя послушаюсь, но знай, такой как Ты небудет, никогда, вот так...... знаешь, а любовь то разная........

Дима,Дима, ты меня смутил:задумчивый:

честно-честно)).....

прости меня, за боль, которую тебе принесла.

Но ведь мы же дружим,правда?:) разве это не радость?

Поделиться сообщением

:матюгальник:шо за тоскА в теме? кого хороним?

раньше здесь звучала музыка и смех)) Что случилось с нами всеми?.....что мы растеряли, по нашей форумной дороге?

Поделиться сообщением

Дима,Дима, ты меня смутил:задумчивый:

честно-честно)).....

прости меня, за боль, которую тебе принесла.

Но ведь мы же дружим,правда?:) разве это не радость?

Машка, ты "малышка"?:подмиг:, ты хоть понимашь что такое любить, а,?, да ты все что есть здесь, на этом сраном КФ, ну пусть меня забанят, ну и что, зато такой как ты небудет:)

Поделиться сообщением

Машка, ты "малышка", ты хоть понимашь что такое любить, а,?, да ты все что есть здесь, на этом сраном КФ, ну пусть меня забанят, ну и что, зато такой как ты небудет:)

тихо-тихо, не шуми....:)

вот тебе песенка от меня. Давай спем её вместе

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...