Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ото дебаты, Алисонька, ты в ударе, может статейку заколомпоцаем, а? я вконтакте выставлю, с подписями двух авторов, ты и я, и в конце на рассуждение публики слова, ото прикол будет, так на серъезе, еще и имен "именитых" подбавлю.)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Причем здесь все это?

Смысл в том, что он пошутил над убийствами людей. Он мог бы еще сказать что он "как фашист рубает советских детей" - это было бы красиво?

речь не о красиво - речь о национальном противостоянии в очередной раз подогретым чьей-то глупостью, причем не лица официального, а публичного шута. речь о том, что кое кому захотелось попиариться за счет раскрученного имени, поднимая на знамена кровь и это в очередной раз, ничего нового. мир пиара - пошло сер и однообразен.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
речь не о красиво - речь о национальном противостоянии в очередной раз подогретым чьей-то глупостью, причем не лица официального, а публичного шута. речь о том, что кое кому захотелось попиариться за счет раскрученного имени, поднимая на знамена кровь и это в очередной раз, ничего нового. мир пиара - пошло сер и однообразен.

Какие еще знамена? Людям просто это не понравилось, что логично, они это прокомментировали, что тоже вобщем-то принято делать в дипломатической практике.

А надо было сделать вид будто ничего не было? Или "спасибо" сказать?

Насчет национального противостояния - ты сильно преувеличиваешь.

Поделиться сообщением

Доброе, не буду, но кто его знает, вдруг ветер перемен:гг:, пока нормальок:)

59393b291fb7.jpg

:] насмешил))

сегодня работы невпроворот)) притяно зайти и что-то веселое прочесть

из этой оперы - "добрый человек и нагадит по-доброму"

Поделиться сообщением

всем привет) что нового было , пока меня не было?

привет, милая) ничего нового и интересного

Поделиться сообщением

привет, милая) ничего нового и интересного

тогда пойду кому-нибудь нагажу в тему)) чтоб свой имидж не менять

Поделиться сообщением

Какие еще знамена? Людям просто это не понравилось, что логично, они это прокомментировали, что тоже вобщем-то принято делать в дипломатической практике.

А надо было сделать вид будто ничего не было? Или "спасибо" сказать?

Насчет национального противостояния - ты сильно преувеличиваешь.

"За документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом дадут 10 тыс. долл.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский, передает УНН.

Д.Корчинский отметил, что вместе с друзьями собрали 10 тысяч долларов, как призовой фонд любому, кто принесет нам или как-то доставит документальные кадры с любым надругательством над Ургантом.

По его словам, руководители Первого канала специально выпустили шутку в эфир, чтобы посмеяться над украинским народом.

«Это не была прямоэфирная передача. Это была запись. Там были редакторы. Там были руководители этого телеканала российского. И я не думаю, что это было сказано специально, но они настолько нас презирают всех, возможно, немного ненавидят, что им эта шутка показалась смешной и уместной. Это унижение», — добавил Д.Корчинский."

Поделиться сообщением

тогда пойду кому-нибудь нагажу в тему)) чтоб свой имидж не менять

Да ты что? O_OO_OO_O А такая приличная дама. :???::???::???:

Поделиться сообщением

не верь тому, что видишь

Так нихрена не вижу. O_OO_OO_O Только читаю. :ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Так нихрена не вижу. O_OO_OO_O Только читаю. :ладоши::ладоши::ладоши:

а с чего взял, что я приличная?:гг:

Поделиться сообщением

Федора,

прийдешь послушаешь, талантец у парня, сегодня вечером моя знакомая DJ "Рыжая бестия" будет свой эфир вести в таком стиле, я ссылку вставлю, можно заказы делать. Мне чето....(( устал наверное.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Вкусняк принесешь?

на

prjaniki.jpg

прийдешь послушаешь

сейчас буду слушать

наш, белорус

Дидюля?я думала он какой-то азерок)) хотя...внешность не похожа, но я никогда в жизни на него не смотрела. Только слушала.

Поделиться сообщением

на

prjaniki.jpg

.

Спасибо конечно.(: Но мне бы мяска. :ладоши: Ночь надвигается.:класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...