Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мальчики, с добрым утром))))

Доброе утро Анаис.

Ты в великолепной форме.:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
приветосы, шо ты, вчера все ОК?, вроде улыбаешься))))

Девка не приставай к мужикам. Тебя ночью плохо обслужили? :ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Доброе утро. Хорошего дня.

Вместе зашли:крутяшка:

Любимка, цёмик и прекрасного настроения на весь день!:цветочек:

Поделиться сообщением

Аbrupt,

Абрупти́вные (абруптивы, эйекти́вные согла́сные) — нелёгочные (непульмональные), в основном взрывные согласные, образующиеся быстрым движением гортани вверх при закрытой голосовой щели, а затем расслаблении ротовой смычки. В то время как у пульмональных взрывных согласных избыточное давление в артикуляционном пространстве возникает при помощи воздуха, выходящего из лёгких, у абруптивных избыточное давление создаётся посредством давления воздуха между закрытой голосовой щелью и ротовой смычкой.

если короче, то балабол:]:D

Поделиться сообщением

Доброе утро Анаис.

Ты в великолепной форме.:ладоши::ладоши::ладоши:

Это ты сейчас о чём?

И тебе доброго утра!

Поделиться сообщением

Анаис, Эм_,

Правильно, к девочкам тебе надо. Только станут ли они водится с девкой которая Даст Нищак Каждому.

Поделиться сообщением

Аbrupt,

Абрупти́вные (абруптивы, эйекти́вные согла́сные) — нелёгочные (непульмональные), в основном взрывные согласные, образующиеся быстрым движением гортани вверх при закрытой голосовой щели, а затем расслаблении ротовой смычки. В то время как у пульмональных взрывных согласных избыточное давление в артикуляционном пространстве возникает при помощи воздуха, выходящего из лёгких, у абруптивных избыточное давление создаётся посредством давления воздуха между закрытой голосовой щелью и ротовой смычкой.

если короче, то балабол:]:D

Ты розочку подмой. Пацаны уже созрели.

Поделиться сообщением

ну яж сказал:]:D

Не говорить а снимать надо. Очень многие девку с утра хотят. А ты до сих пор одета.

Поделиться сообщением

Аbrupt, кто тебя послал тему засирать? Хотя, можно догадаться...

Поделиться сообщением

Всё.... улетела на работу.... всем до вечера!

Всем прекрасного дня в замурчательном настроении!!!)))

Поделиться сообщением

Аbrupt, кто тебя послал тему засирать? Хотя, можно догадаться...

Я пришел сюда с миром. А эта девка решила на мне оторваться. Вот и поучает. Пора уже ей знать где гавкнуть можно.

Поделиться сообщением

Всё.... улетела на работу.... всем до вечера!

Всем прекрасного дня в замурчательном настроении!!!)))

Спасибо. До вечера.

Поделиться сообщением

Я пришел сюда с миром. А эта девка решила на мне оторваться. Вот и поучает. Пора уже ей знать где гавкнуть можно.

Открой отдельную ругательную тему и там рассказывай, кому подмываться, придурок. Меру надо знать.

Поделиться сообщением

а это точно не из пластилина?))))

Привет

Приветосики:),нет, ты что:] отоб я пластилин предлагал:] ну по крайней мере, предупредил:D

Поделиться сообщением

ты говори, старик, говори, мы все тебе верим и я в том числе, твоя "болезнь" не лечится медикаментами, а выговорится иногда надо, хоть и на клавишном варианте:)

Поделиться сообщением

ты говори, старик, говори, мы все тебе верим и я в том числе, твоя "болезнь" не лечится медикаментами, а выговорится иногда надо, хоть и на клавишном варианте:)

Вот скажи сколько ты берешь? И как берешь за час за ночь или за количество тыков.

Поделиться сообщением

Открой отдельную ругательную тему и там рассказывай, кому подмываться, придурок. Меру надо знать.

Так я не против. Но эта девка которая Дает Ништяк Каждому под юбки прячется. Выходи подлая трусиха на бой праведный в другую тему.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...