Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаешь засранец засланец?:гг:

а чё туд думать . всех знает даже как Пашу зовут Пахой :]

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, хай, мальчики))

хай, поразило)))

Инсталляция-иллюзия от аргентинца Leandro Erlich

f0227fc08501.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Девочка не пугается дядек виртуального мира.Вот в реальности - дело другое.

какая смелая девочка

Поделиться сообщением

и кто это по-твоему?

да мне плевать :]

чего и всем желаю и мальчикам :кросафчег: и девочкам :де:

Поделиться сообщением

А чего гадать то? Айпи пробить и делов. Врядли тут есть вундеры гоняющие клонов через проксю. Щелкнуть его что два пальца абасфальт.

Поделиться сообщением

А чего гадать то? Айпи пробить и делов. Врядли тут есть вундеры гоняющие клонов через проксю. Щелкнуть его что два пальца абасфальт.

да пусть живет)) он же никому не мешает..

Поделиться сообщением

Считается, что человек поровну состоит из добра и зла, не буду расписывать кем считается, но их много философов дуалистов. Так вот - имея в себе Бога и Дьявола, каждый самостоятельно выбирает на какой он стороне. Но суть в том, что добра без зла не бывает, только мера разная.

Поделиться сообщением

ненавижу зло

не говори так, зло ведь сеешь, словом "ненавижу", скажи, "зло, оно безобидное, когда добра хватает, но его присутствие необходимо в какойто мере":)

Поделиться сообщением

Считается, что человек поровну состоит из добра и зла, не буду расписывать кем считается, но их много философов дуалистов. Так вот - имея в себе Бога и Дьявола, каждый самостоятельно выбирает на какой он стороне. Но суть в том, что добра без зла не бывает, только мера разная.

не начинай :]

Поделиться сообщением

да пусть живет)) он же никому не мешает..

Ну так и я про то. Если бы захотеть... а так ну его. Ну ходит гадит, так весело же.

Поделиться сообщением

Про дуалов можно поподробнее. Очень интересуюсь данной темой.

Поделиться сообщением

Про дуалов можно поподробнее. Очень интересуюсь данной темой.

Вот грамотная постановка вопроса, располагающая к взаимной беседе, привет Серега))) что скажет Алисонька.?

Поделиться сообщением

У других еще проще - не бывает ни добра, ни зла.

Поделиться сообщением

не говори так, зло ведь сеешь, словом "ненавижу", скажи, "зло, оно безобидное, когда добра хватает, но его присутствие необходимо в какойто мере":)

ты прав)) само слово "ненавижу" уже сеет зло:да:

каюсь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...