Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

А чего гадать то? Айпи пробить и делов. Врядли тут есть вундеры гоняющие клонов через проксю. Щелкнуть его что два пальца абасфальт.

:]

Сразу видно - специалист!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот грамотная постановка вопроса, располагающая к взаимной беседе, привет Серега))) что скажет Алисонька.?

Привет, Димон.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так и я про то. Если бы захотеть... а так ну его. Ну ходит гадит, так весело же.

а кто тут не гадит?

главное, не что человек делает, а как его воспринимать

Поделиться сообщением

каюсь

не кайся Маш, не за что, не вижу смысла, ведь ты сказала, что сказала, не более того)))

Поделиться сообщением

Считается, что человек поровну состоит из добра и зла, не буду расписывать кем считается, но их много философов дуалистов. Так вот - имея в себе Бога и Дьявола, каждый самостоятельно выбирает на какой он стороне. Но суть в том, что добра без зла не бывает, только мера разная.

гармония и золотая середина))

надо уметь баллансировать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Анатролий,

слушай, вот это ссыль у тебя, такой резкий визг и дрожание картинки, впечатляет, до сих пор вздрагиваю, ну ты и спец, по спец эффектам.

Поделиться сообщением

ДНК, ты везде лазишь, все видишь...найди мне значение символа "S"

что значит этот знак, кроме обозначения валюты других стран

Поделиться сообщением

Анатролий,

слушай, вот это ссыль у тебя, такой резкий визг и дрожание картинки, впечатляет, до сих пор вздрагиваю, ну ты и спец, по спец эффектам.

Я рад что тебя та картинка не оставира равнодушным. Лучшая награда за мои старания это колотание чьего-то сердца.

Поделиться сообщением

Это буква латинского алфавита, читается как "эс".

Поделиться сообщением

Это буква латинского алфавита, читается как "эс".

я не про букву спрашиваю, а про значение символа

Поделиться сообщением

Чё так нехера не весело? Какие то высокие материи... Нудь одна. Двайте про что нибуть приятное, про колбасу например.

Поделиться сообщением

ааа, как трудно работать - так хочется на улицу((( и смешно - куча снега еще не растаяла, а люди в футболках ходят - Альпы)))

Поделиться сообщением

Чё так нехера не весело? Какие то высокие материи... Нудь одна. Двайте про что нибуть приятное, про колбасу например.

только попробуй - заколебали, куда не зайди - везде про жратву, бесы >:

Поделиться сообщением

3895e4855b77.jpg

Будучи бесконечной, пятиконечная звезда воспринимает значение, силу и совершенство круга. Пять ее вершин означают дух, воздух, огонь, воду и землю. С буквами S, A, L, V, S у вершин она означает здоровье и пять чувств.

вот какбы все в совокупности, но у меня есть еще у кого спросить, хотя этот вариант, более приемлем, но не стоит заморачиватся, это не наша с тобой задача, восприняли и отложили в архив памяти, жизнь она построена на случайном выборе, подвернется случай, образ и значение сами "всплывут"

Поделиться сообщением

я съела только что большой стакан творожка Даниссимо))

вкусно

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, чертишо, при чем здесь символ S?

не ищи, спасибо)) я сама попробую найти

как скажешь, сама так назвала, так то и получиш, ищи, я какбы не стремлюсь тебе угодить:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...