Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тань, верь, нервы мои сталь, юморок-да, а никто кроме нас двоих и не чудит, ты заметила?:]:D

мятного чаю себе сделай, истеричка дима.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мятного чаю себе сделай, истеричка дима.

та нету, мята и мелиса у меня, в ЧС есть, взошла, надо сорвать, а чаек пью, даже сейчас.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та нету, мята и мелиса у меня, в ЧС есть, взошла, надо сорвать, а чаек пью, даже сейчас.

начинаешь успокаиваться. Правильно делаешь.

Поделиться сообщением

Как всегда куета. Ладно подождем кого то попроще)))

Ветал, ты выбирай выражения, нафиг ты за всех шото пытаешься подытожить, кто не нравится, пиши, а то все и подумают, что куета, это твое призвание, без обид, но ты здесь не деректор пляжа, а мы не отдыхающие.

Перекличка.

согласен, позвольте представиться, Дмитрий Перекличка:подмиг:

Поделиться сообщением

Да что вы злые такие???

Эм, привет! Рада тебя видеть!

Дмитрий Перекличка, не принимайте всё близко. Форум, интернет, тусим.

Поделиться сообщением

Ну не про тебя же

подождем кого то попроще

так я уже тут) проще некуда

Поделиться сообщением

Как два пальца!С чего начнём?Может с обнажёнки?

оно им надо? :гг: по-моему, нет))

Поделиться сообщением

А сам-то давно завязал?

Троля я тебе позволяю киздеть что угодно, на то есть причины. Но тут срать нехер. Здесь я хочу общаться с друзьми. И запомни я сам никого не задеваю пока не задели меня или моих друзей. Так что дыши ровно пупсик.

Поделиться сообщением

Троля я тебе позволяю киздеть что угодно, на то есть причины. Но тут срать нехер. Здесь я хочу общаться с друзьми. И запомни я сам никого не задеваю пока не задели меня или моих друзей. Так что дыши ровно пупсик.

А какие у меня есть причины принимать во внимания твои интересы?

Поделиться сообщением

Как два пальца!С чего начнём?Может с обнажёнки?

давай, крошка, именно как обосфальт, обнаженку твоюб глянул с удовольствием, но в следующий раз, и не здесь, а сейчас мне пора спать, биочасы мои командуют, спасибо тебе и Эм, за прекрасный вечер, а дяденькам...., а что дяденькам, мне мама говорила, не водись с плохими дяденьками, а ведь родители плохого не посоветуют:)

b2a18eb231fe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...