Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

красоты много не бывает):да:

[СКРЫТЬ=Всем по кусочку)]358eba22be847a1c03caa89f96210329_zps57387a0e.jpg[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=По красивому животику)]3808e3cc04675898da5016a406074699_zpsd45aeaac.jpg[/СКРЫТЬ]

курить. Где мой Павлик?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
с сосасолой, Дима.

иди учи выговаривать это слово

тепрь не оправдывайся, а показывай такой бутерврот:да::]:гг::D, или англ.шрифт использывай.

да, есть)) именно поэтому от пива растет пивной живот

да, а я к пиву нейтрален, мож поэтому у меня пузяки нет:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

пошла домой)) нарыла фильм "Список контактов", хочу посмотреть. Кто смотрел, напишите свои отзывы.

может мне не стоит на него время тратить?

Поделиться сообщением

200 000:гг:

нервы рулят))

с..иимммгг....теббяяя.хм..хмм....эээтоооо.....путылкааааааааа:класс::да:

Поделиться сообщением

Крепкие нервы ( 1 2 3 4 5 ... 1936)

Федора Сегодня 17:09

от ЙаАлень 38,704 200,182

200 182 раза в нашу тему заходили люди....Прикольно

Поделиться сообщением

Федора,

Многоуважаемая вагоноуважатая "Крепких нервов", Мария дэ Федора, в этот знаменательный день, исходя из круглой цифры за которую перевалил Ваш рейтинг, благодаря совместным усилиям нашей кампании, а также "залетным" гостям, разрешите поздравить Вас, с таким значимым событием, как долговременный фурор Вашей темы и Вас самой как личности в жизни и в виртуале, я принимаю на некоторое время данный образ:):]:подмиг:

774ee5266748.jpg

И как Вы давече сказали, что в пиве есть то, от чего "чтото " растет:подмиг:, так я употребил за Ваше здравие, аж три бутылки, четвертую я схоронил у холодильник:), Вы знаете, что с радостных моментов можно, а негатив я к сожалению не "заливаю", причем давно:да:

9bc91fb7514a.jpg

Поделиться сообщением

Ну и что?

А то шо попа растет. Правда и сиськи тоже))) но то такое. Ник прикольный, но Искусательница был был бы поинтересней)))

Поделиться сообщением

А то шо попа растет. Правда и сиськи тоже))) но то такое. Ник прикольный, но Искусательница был был бы поинтересней)))

Могу поменять. А за попу не волнуйся.

Поделиться сообщением

Могу поменять. А за попу не волнуйся.

Знаю я вас, сначало все так говорят. А потом хрясь и левого полупопья как не бывало)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...