Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Когда я играл в эту забаву, я не знал о магии этого форума. А сейчас я уже смирился с тем, что здесь я и буду торчать. Самое смешное в том, что есть форумы более интересные, более содержательные. Ан нет. Там я не приживаюсь.

не все зависит от техники, а от людей, тебя окружающих, которые спрятаны под никами, к комуто тянешься, а ктото отталкивает, обычный живой коллектив, без званий и регалий, со временем, тот кто "прятался" проявляется, и если ты заметил, то все топовые темы, под женским началом, поэтому и магнетизируют "самцов", "попавлиниться", но повторюсь, какбы вставлю недостающую деталь, чтоб завершить сюжет сказанного:

"Есть люди как наркотик-знаешь, что нельзя, а тянет, а есть как торт-сладко, вкусно, но уже тошнит"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
надо менять ник, а то пока с каждым поздороваетесь...)

Какое оставишь, из трёх?

Поделиться сообщением

делай) и не беда, что его здесь нет)

только напиши правильно))

Поделиться сообщением

Audi, vide, sile,

привет, а кстати: (au-di, vi-de, si-le-слушай, смотри и молчи,) вот теперь както беседа и не беседа с тобой может получится, ХЗ, ты по какому принципу ник свой подбирал?

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, привет. Это, в большей степени, правда. Нет, иногда и поговорить охота, не без этого. Но в остальном...

Готов к кротам?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...