Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

посмотрела соревнования юных каратистов, подружки сын выступал рядом с домом.

такие смешные и серьезные детки. пока маленькие - девочки побеждают - потому-то более серьезные и собранные, а с возрастом - наоборот.

Чёрный бантик по каратэ :де:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чего, у мнея знакомые с 8 даном есть, чемпионы мира и европы - такие суровые няшки :прыг:

тебя есть кому защищать :гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

как классно на природе.....:цветочек: тепло, солнце, шашлыки, птицы поют, цветы цветут....

хорошо, что на майские будет много выходных.....кайф

Поделиться сообщением

как классно на природе..... тепло, солнце, шашлыки, птицы поют, цветы цветут....

тотоже, казав бэгом тикай, а я на речке кайфонул, правда сам:да:, "самка" на завтра:гг::D

Поделиться сообщением

покажи - у нас еще дождя не было - очень тяжело - пыльно и сегодня до 28 на термометре. бред какой-то. хоть бы месяц какой стабильная погода была - а то как с Крайнего Севера, к Черному морю, только без моря и белых медведей)

Поделиться сообщением

извини, где твоя "дажа"?:гг::D:D

Дим, не уподобляйся местным идиотам, цепляющимся по опечатки в словах:да:

это удел глупцов)

Поделиться сообщением

Дим, не уподобляйся местным идиотам, цепляющимся по опечатки в словах:да:

это удел глупцов)

Машик, извини, я спецом, хотел услышать твое мнение, относительно такого поведения, и я его услышал, спасибки, еще раз тысячу извинений, но твое мнение мне дорого, надеюсь ты меня правильно поймешь:)

музаку хачу...:подмиг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...