Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

оо, это вообще круть! Как в кино. А за забором, сквозь просветы, странный-престранный почтальон на старом велике, прищурившишь, газетку теребит)))))

:] маньяк ДНК

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
такс:гг::D, блин, вот возьму велик и прикачу....:подмиг::да:

тебе будет расстрел солеными огурцами:гг:

Поделиться сообщением

хочу много роз насадить...кустовыхх...штук 20 хотя бы)) у меня есть 7 кустов еще с прошлого года))

а у меня, в "прошлом" поместье, малины куча, а на даче, шо папику подогнал (скромненькая, на три комнаты, 6 соток), вода целебная оказалась, извини за "простынку", лет 6 назад, приехал к себе на дачу генерал из Москвы, с женой, она у него болела каменно-почечным заболеванием, а они с батей скорешились, и водичку у нас брал, так вот, они уехали через три недели, потом он нагрянул неожиданно, взял пробу воды, а батя спрашивает, что случилось? он отвечает, приехали домой, и в клинику жену повел, сдали анализы, и врач в шоке, у вас ничего нет, стал спрашивать, что принимали, и выяснилось, что причина в воде, такто, но мы не жадные, весь дачный поселок "тарится", а по составу она похожа на "трускавецкую".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у меня, в "прошлом" поместье, малины куча, а на даче, шо папику подогнал (скромненькая, на три комнаты, 6 соток), вода целебная оказалась, извини за "простынку", лет 6 назад, приехал к себе на дачу генерал из Москвы, с женой, она у него болела каменно-почечным заболеванием, а они с батей скорешились, и водичку у нас брал, так вот, они уехали через три недели, потом он нагрянул неожиданно, взял пробу воды, а батя спрашивает, что случилось? он отвечает, приехали домой, и в клинику жену повел, сдали анализы, и врач в шоке, у вас ничего нет, стал спрашивать, что принимали, и выяснилось, что причина в воде, такто, но мы не жадные, весь дачный поселок "тарится", а по составу она похожа на "трускавецкую".

Прошлое поместье это колхоз где ты вырос?

Поделиться сообщением

тебе будет расстрел солеными огурцами

ух ты, заманчиво, чур тока ты "стрелком" будешь, шоб дома больше никого:нет:, поганяешь меня по огороду:гг:, я в камуфляже буду, прикинь на видео снять:D:D, так я еще две трехлитровки с ними притяну, а победу как отметим?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Вот и ладушки. Надо записать номер поста - завтра ведь все отрицать будешь.

Оперу пишишь, пиши пиши, он про всех велел написать.

Поделиться сообщением

это колхоз где ты вырос?

да, "колхоз" у нас большой, обязательно всем передам, что виртуальная личина Ипполит (личности в тебе нет), вот так нам всем и сказал, что мы "колхозники", еще и "быдло" припомню.

3383b905b3fb.jpg

По данным Главного управления статистики Харьковской области на 1 января 2013 года, численность населения Харькова составила 1,45 миллиона человек.

«Увеличение численности населения произошло исключительно за счёт миграционного прироста (13,6 тысячи человек, или 9,4 человека на 1000 населения), одновременно зафиксировано естественное сокращение (на 3,9 тысячи человек)», — сообщает пресс-служба управления.

Поделиться сообщением

рад вас видеть и читать девченки

Маша все кусты роз должны давать цветок, я их 3тыщи вырастил с шиповника в свое время

Поделиться сообщением

да, "колхоз" у нас большой, обязательно всем передам, что виртуальная личина Ипполит (личности в тебе нет), вот так нам всем и сказал, что мы "колхозники", еще и "быдло" припомню.

3383b905b3fb.jpg

По данным Главного управления статистики Харьковской области на 1 января 2013 года, численность населения Харькова составила 1,45 миллиона человек.

«Увеличение численности населения произошло исключительно за счёт миграционного прироста (13,6 тысячи человек, или 9,4 человека на 1000 населения), одновременно зафиксировано естественное сокращение (на 3,9 тысячи человек)», — сообщает пресс-служба управления.

Где про скорые помощи блять?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...