Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Че расшумелся? На себя посмотри.

смотри, я себя видел, а ты скайп свой дашь? или как всегда сдрейфишь?

кайфонула, сдрысни:гг::D

Поделиться сообщением

]

Я эту туфту уже раза три видела. А сколько раз ты ее постил на самом деле. Может еще фотка найдется?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я эту туфту уже раза три видела. А сколько раз ты ее постил на самом деле. Может еще фотка найдется?

все ясно, крем от морщин тебе уже не нужен.:]:D:D

Поделиться сообщением

кайфонула, сдрысни:гг::D

Дам конечно но не тебе. Не хватало мне еще сексуально озабоченных. Да и где гарантия, что ты там перед камерой мордой будешь крутить. А второй фотки у тебя нет. Значит эту ты инете спер.

Поделиться сообщением

Дам конечно но не тебе. Не хватало мне еще сексуально озабоченных. Да и где гарантия, что ты там перед камерой мордой будешь крутить. А второй фотки у тебя нет. Значит эту ты инете спер.

вот и догадывайся, а ты безликая:язык::гг::D

Поделиться сообщением

Марья Искусница,

да четы, рядом, я все забрал, ножки так ниче, но гонора в тебе, а это точно ты?)))

Поделиться сообщением

Марья Искусница,

да четы, рядом, я все забрал, ножки так ниче, но гонора в тебе, а это точно ты?)))

Где твои фотки???

Не вешай девушкам лапшу на уши. Лжец.

Поделиться сообщением

и где она, что за хрень такая. и минуты не прошло

Я просто ухожу. Может сегодня попозже, может завтра еще выложу. Мне стыдится нечего.

Поделиться сообщением

Димон сказал шо скапировал, ща у него выпросим)))

Я ее ответа жду, если скажет нет то нет, а в ее теме есть вроде, пост 2ой или 3ий.

Поделиться сообщением

Я монетку с моста подброшу, она ищезнет в темноте нашей Лопани реки, я так хочу быть хорошим, но не получается, прикинь...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

шо тут было , пока меня не было?

Тишина, спокойствие, пару банов, клок вырванных волос, разбитая губа, перевернутый пивной ларек... Вообщем нифига интересного:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...