Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не бережёте вы себя, дамы. А скоро лето и фигура должна быть божественной.

по-твоему, тут одни жиропы? :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не бережёте вы себя, дамы. А скоро лето и фигура должна быть божественной. Или вы мужиков заманухой не кормите?

Собственно для этого с мая беру абонемент в тренажёрку...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Собственно для этого с мая беру абонемент в тренажёрку...

хммм.....тренажерку гришььь:подмиг:....понятно:да::подмиг: привет:)

Поделиться сообщением

думаешь нада тебе тренажерка

Даже не думаю, а знаю. Я конечно купила в субботу штаники размера XS, но если честно - еле влезла. Мне просто нужно подкачать мышцы, чтоб быть подтянутой. Ну и всё-таки кое-где убрать кое-что. :да:

Поделиться сообщением

по-твоему, тут одни жиропы? :гг:

Просто дамы чаще чем мужики пишут про то, что надо поесть или уже в процессе поедания.

Поделиться сообщением

самая приметная футболочка которую я видела - это белая футболка на пузатом мужике... с бананом через все поле - снизу и до плеча, по диагонали.

Честно - меня согнула по полам, пару метров я практически ползла, он был прекрасен этот мужик.

Поделиться сообщением

самая приметная футболочка которую я видела - это белая футболка на пузатом мужике... .

Я тоже таким хочу быть. Так что бы с горки ходить удобно было. Что бы можно было просто поджать ножки и катится)))))

Поделиться сообщением

значит удачки тебе

месяц май короткий

Ты так говоришь, вроде я колобок и за май не успею к лету привести себя в порядок. Я успею, мне не так уж много над собой работать. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, вроде я колобок и за май не успею к лету

у меня бурная фантазия:заст:

. Я успею, мне не так уж много над собой работать.

а мне много:заст:

пошел работать:цветочек:

Поделиться сообщением

велотренажера хватит, и обруча:да:

Я в тренажёрку всё равно пойду. Не отговаривай. Мож с кем познакомлюсь. :заст:

Поделиться сообщением

Я тоже таким хочу быть. Так что бы с горки ходить удобно было. Что бы можно было просто поджать ножки и катится)))))

и голову в живот втиснуть, как черепаха - иначе с башкой отбитой по жизни ходить :язык:

Поделиться сообщением

Я в тренажёрку всё равно пойду. Не отговаривай. Мож с кем познакомлюсь. :заст:

та я не отговариваю, просто "отягощения" тебе не нужны, хотя тренера "нашепчут", знакомься на здоровье, но помни "шо занадто, то не здраво", это к телу.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...