Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

какое такое совпадение?

по поводу моего и Вашего поведения после употребления спиртного, я употребляю, но не злоупотребляю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот я когда выпиваю просто станавлюсь пиз....тый. Я начинаю всем женщина признаваться в любви))) причем пофиг каким)))

а зачем? :] в чём смысл :D что то от этого измениться? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
по поводу моего и Вашего поведения после употребления спиртного, я употребляю, но не злоупотребляю.

:D:D:D

Поделиться сообщением

А я не употребляю, но злоупотребляю чем-то другим.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я не употребляю, но злоупотребляю чем-то другим.

у тебя есть слабости?

Поделиться сообщением

ну хоть со вкусом? ...или кто под руку попадет:гг:

разве ты не знаешь? :] не притворяйся .. у меня стандарты есть :гг:

Поделиться сообщением

передо мной папки с документами...стопка высотой 10см....все надо пересмотреть...

пойду поработаю минут 20

Поделиться сообщением

разве ты не знаешь? :] не притворяйся .. у меня стандарты есть :гг:

знаю....но проверяю:гг:

Поделиться сообщением

передо мной папки с документами...стопка высотой 10см....все надо пересмотреть...

пойду поработаю минут 20

От работы кони дохнут.

Поделиться сообщением

а зачем? :] в чём смысл :D что то от этого измениться? :]

А что должно изменится? Ну просто такая реакция на алкоголь. Есть люди дерутся, плачут, а я чушь несу:)

Поделиться сообщением

А что должно изменится? Ну просто такая реакция на алкоголь. Есть люди дерутся, плачут, а я чушь несу:)

Ты пьяный всегда на форум заходишь?

Поделиться сообщением

а я когда напиваюсь...сначала веселая....а потом ухожу спать)) И меня никогда не несет на поиски приключений по- пьяни....

если у меня гости, или я в гостях, всех оставляю и иду спать...так и говорю - вы отдыхайте, а я спать пошла

помню хохма на эту тему была, зависли мы толпой на хате, и дева одна - тоже, как переберет отключается, грит все, я спатки вообщем... ну там через время парень у которого мы бухали пошел в спальню посмотреть как она там, живая или шо, а она в чем мама родила не прикрывши прелести :гг:

парень-то примерный семьянин, поднял хипеш - жена скоро должна была прийти, то-се, а другой чел давай ту деваху защищать, не трожь типа, пускай спит! вмазаные все добряче были, слово за слово - за дракой дело не стало :гг:

весело отдохнули вообщем

Поделиться сообщением

помню хохма на эту тему была, зависли мы толпой на хате, и дева одна - тоже, как переберет отключается, грит все, я спатки вообщем... ну там через время парень у которого мы бухали пошел в спальню посмотреть как она там, живая или шо, а она в чем мама родила не прикрывши прелести :гг:

парень-то примерный семьянин, поднял хипеш - жена скоро должна была прийти, то-се, а другой чел давай ту деваху защищать, не трожь типа, пускай спит! вмазаные все добряче были, слово за слово - за дракой дело не стало :гг:

весело отдохнули вообщем

Её хоть трахнули?

Поделиться сообщением

парень-то примерный семьянин

Её хоть трахнули?

Зачем спрашивать так пошло, если ответ уже был?

Поделиться сообщением

Зачем спрашивать так пошло, если ответ уже был?

Пошлость - это изюминка этой помойки!

Я когда сюда пришёл, тоже думал, что здесь собрались адекватные люди. Оказалось - не совсем адекватные, а больше озабоченных.

Поделиться сообщением

в тот раз нет

Ну нахрена было тратить силы на драки если можно было пустить энергию другое русло:] Балбесы:да:

Поделиться сообщением

ты больше так не делай :] предложи погладить девчонке твой живот :] это разрядит атмосферу :гг: у тебя бывают разряжающие слова в речи ?

веть ругающихся можно словом остановить . я чёта не представляю .вот ты сидишь и кто то драться начал :] они тебя не бояться?

Поделиться сообщением

Пошлость - это изюминка этой помойки!

Я когда сюда пришёл, тоже думал, что здесь собрались адекватные люди. Оказалось - не совсем адекватные, а больше озабоченных.

Что по твоему адекватность? Озабоченность нет, это уже поняли. Адекватность это тупить нудными претенциозными постами?:)

Поделиться сообщением

Что по твоему адекватность? ... Адекватность это тупить нудными претенциозными постами?:)

На свои посты посмотри.

Поделиться сообщением

весело отдохнули вообщем

тебе сколько лет Лучезарная? :] почему ? ты , не накрыл девушку пледом?

Поделиться сообщением

предложи погладить девчонке твой живот :]

Лу больше не фантазируй на счет моего живота, ты меня пугаешь:]:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...