Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Вы, милая барышня, изменьщица!!!

Со столичными щеглями якшаетесь. Позор.

Неверная.

Она тебе что-то обещала?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Она тебе что-то обещала?

Некорректный вопрос.

Неужели ты думаешь, что я бы сказал, если бы мне обещала что-то одна из здешних дам?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Некорректный вопрос.

Неужели ты думаешь, что я бы сказал, если бы мне обещала что-то одна из здешних дам?

А обвинять ее во всех смертных корректно?

Поделиться сообщением

А обвинять ее во всех смертных корректно?

Корректно:]

Я ревнив, особенно касательно одесских дам.

Нам не хватает, она в столицу подалась.

Поделиться сообщением

Корректно:]

Я ревнив, особенно касательно одесских дам.

Нам не хватает, она в столицу подалась.

В Одессе нехватка женщин: не делай мне так смешно - даже в сезон - бери нехочу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Матрёха, выходи.

А то Ипполит нудный как пурген. Ещё немного и меня изжога от него возтмёт.

Ипполит, женщин много в Одессе, а Женщин, не так чтобы много.

Поделиться сообщением

Матрёха, выходи.

А то Ипполит нудный как пурген. Ещё немного и меня изжога от него возтмёт.

Ипполит, женщин много в Одессе, а Женщин, не так чтобы много.

Я имел в виду именно одесситок. Ты считаешь что Женщин среди них не так уж и много?

Это ты для женщин писал?

24r.png

Поделиться сообщением

Ого, минских набежало, а ведь только одному дала ссылку)) Доброе утро в хату!

Доброе утро, Алисонька.

Поделиться сообщением

Ипполит, не просто доброе утро, а замечательно доброе. Ведь этот день никогда не повторится, секундами он утекает в бездну времени, теряя жизнь на пустяки, давайте его наполним смыслом, Ипполит?

Поделиться сообщением

Ипполит, не просто доброе утро, а замечательно доброе. Ведь этот день никогда не повторится, секундами он утекает в бездну времени, теряя жизнь на пустяки, давайте его наполним смыслом, Ипполит?

Ты будешь очень громко смеяться, но я наполняю этот день истинным смыслом уже два часа. Работа - вот истинный смысл жизни.

Поделиться сообщением

Я не буду громко смеяться, потому что сладкий сон вносит не меньший смысл в жизнь человека разумного, так же как и чашечка чудесного ароматного кофе, приятные новости с утра и прочее.

Кстати, Ипполит, Вы знакомы с работой Джеймса Роджерса, в частности, с так называемой теорией жирафа? И да, в свое время этого мудрого и прекрасного ученого приговорили к смертной казни весьма негуманным способом.

Поделиться сообщением

Я не буду громко смеяться, потому что сладкий сон вносит не меньший смысл в жизнь человека разумного, так же как и чашечка чудесного ароматного кофе, приятные новости с утра и прочее.

Кстати, Ипполит, Вы знакомы с работой Джеймса Роджерса, в частности, с так называемой теорией жирафа? И да, в свое время этого мудрого и прекрасного ученого приговорили к смертной казни весьма негуманным способом.

Какой бы человек ни был, разумный или нет, но труд его создал и труд дает ему средства к существование, словательно, только труд есть смыслом жизни.

Про Роджерса никогда не слышал, о чем не жалею ни капли.

Поделиться сообщением

Странно, мне показалось что Ваш ум открыт к информации, значит, только показалось.

Вот так и в жизни реальной, идешь по лесу - птички поют, травка зеленеет, благостно и спокойно. Подходишь к сильному, красивому дереву, гладишь его шероховатый ствол, смотришь в высь сквозь кружево листвы, счастливо подставляешь лицо ласковым лучам солнышко и тут, скрежет, трах, бах - упало, раскрошилось, обратилось в прах и щербится корявым пнем... дерево оказалось гнилое, сточенное изнутри и такая грусть-тоска, как же так могло произойти?, - ведь с виду все в порядке, в нем бы еще могла белочка жить-поживать, если бы вовремя дятел заметил вредителей жучков. Не хватает дятлов в лесу. Ипполит, как Вы относитесь к дятлам?

Поделиться сообщением

Странно, мне показалось что Ваш ум открыт к информации, значит, только показалось.

Вот так и в жизни реальной, идешь по лесу - птички поют, травка зеленеет, благостно и спокойно. Подходишь к сильному, красивому дереву, гладишь его шероховатый ствол, смотришь в высь сквозь кружево листвы, счастливо подставляешь лицо ласковым лучам солнышко и тут, скрежет, трах, бах - упало, раскрошилось, обратилось в прах и щербится корявым пнем... дерево оказалось гнилое, сточенное изнутри и такая грусть-тоска, как же так могло произойти?, - ведь с виду все в порядке, в нем бы еще могла белочка жить-поживать, если бы вовремя дятел заметил вредителей жучков. Не хватает дятлов в лесу. Ипполит, как Вы относитесь к дятлам?

Поражен образностью вашего мышления. Но еще больше поражен вашим желанием унизить меня. Я пока не падал и с корнями все в порядке. А об объеме информации надо судить не по одному примеру, мне кажется.

К дятлам отношусь равнодушно: они, как и любая тварь, делают свое дело т.е трудятся.

Поделиться сообщением

Я просто привела пример того, как сужается мышление, если человек изначально настроен агрессивно. Вы видите в моих действиях угрозу, а я ведь просто сравнила Вас с дятлом и не работу он свою выполняет, не наделяйте его человеческими функциями - он так питается.

Поделиться сообщением

Вы, милая барышня, изменьщица!!!

Со столичными щеглями якшаетесь. Позор.

Неверная.

Не переживай я ещё в Одессе,ночью поеду в Киев-мне надо,но я на Денек всего-не успеешь соскучиться!

У нас пол города тучами заволокло-пол-солнце!

Поделиться сообщением

Я просто привела пример того, как сужается мышление, если человек изначально настроен агрессивно. Вы видите в моих действиях угрозу, а я ведь просто сравнила Вас с дятлом и не работу он свою выполняет, не наделяйте его человеческими функциями - он так питается.

Если вы судите о мышлении человека по постам на форуме, мне вас очень жалко - вы никогда не сможете быть в этой жизни объективны.

Человек тоже питается благодаря труду, правда, не все работают головой.

Поделиться сообщением

Если вы судите о мышлении человека по постам на форуме, мне вас очень жалко - вы никогда не сможете быть в этой жизни объективны.

Человек тоже питается благодаря труду, правда, не все работают головой.

Вот видите, мы пришли все таки к каким-то человеческим отношениям - не просто к голословным обвинениям в хабальстве, а к чувственному восприятию, меня порадовало, что я вызываю у Вас чувство жалости, мы на верном пути :задумчивый:

Поделиться сообщением

А мне доброте утро и букет блЯстящий-мне нравится очень!

Доброе утро прекрасная Матрешка - что уже вчера посмотрели интересного, делитесь)))

Поделиться сообщением

Что за фигня-я репутацию не могу ни кому пополнить!

видимо, надо прогуляться по форуму и пополнить кому-то еще, чтобы счетчик закрутился)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...