Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Вы тут с утра пораньше о высоком беседы ведёте?

Гутен морген!

и я заметил, клуб реалистов и материалистов, что первостепенней?))))

удачного дня))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Говорите, разум? Желаю успеха.

И да, очертите круг скверны, а то как-то все в мрачных красках.

Сразу рисуется поп-расстрига отлученный от церкви, в глухой берлоге, под сенью вековых дубов, с фанатичным блеском в глазах стучащий по стволам деревьев с благой целью - выгнать белок из дупла - а потому что рыжие, а быть рыжим и с хвостом - это великий грех и кара Божья должна пасть на головы тех, кто с эти не согласен :заст:

А мне сразу рисуется гость из Грузии, который просил обращаться к нему в ЛС. За чем обращаться, не подскажешь? Ты помнишь, при каких обстоятельствах мы познакомились? Что-то очень похожее.

Кстати, его поста на форуме уже нет. Почему так?

Поделиться сообщением

ПРиветик - к нам от вас идет циклон, вернее. что пришел)

От насO_O а какой с Украины может быть циклон, только проходящий, циклоны вообщето в океанах зарождаются, а наша страна транзит, как и ваша, ну лишь бы был благоприятный)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чего? персенчика попей))))

всем приветосы)))

cae43a21fca3.jpg

они у меня всегда такие были,персенчик мне не друг

Поделиться сообщением

они у меня всегда такие были,персенчик мне не друг

ой-ой-ой, яж забыл, у тя принцип, "кто не все, того накажем"))))

Поделиться сообщением

А мне сразу рисуется гость из Грузии, который просил обращаться к нему в ЛС. За чем обращаться, не подскажешь? Ты помнишь, при каких обстоятельствах мы познакомились? Что-то очень похожее.

Кстати, его поста на форуме уже нет. Почему так?

Это Вы сейчас о чем? Вы мне розы присылали, а теперь про какого-то гостя из Грузии и с Вами я вообще не знакомилась. Вы реально меня с кем-то путаете)))))))))))))

Поделиться сообщением

От насO_O а какой с Украины может быть циклон, только проходящий, циклоны вообщето в океанах зарождаются, а наша страна транзит, как и ваша, ну лишь бы был благоприятный)))

да, в океане - не спорю, но от вас, вы крайние)))

Поделиться сообщением

Это Вы сейчас о чем? Вы мне розы присылали, а теперь про какого-то гостя из Грузии и с Вами я вообще не знакомилась. Вы реально меня с кем-то путаете)))))))))))))

А вот это вряд ли. Мы знакомы и хорошо знакомы. А розы и сейчас присылать готов, но вы сами отказались.

Поделиться сообщением

Ипполит, я Вас боюсь)))))))))))))))))))) и от роз я не отказывалась, нет, конечно, если я мужик из Грузии, то розы мне присылать было бы странно с Вашей стороны, если Вы конечно не дама)

Поделиться сообщением

ой-ой-ой, яж забыл, у тя принцип, "кто не все, того накажем"))))

и давно?

Поделиться сообщением

да, в океане - не спорю, но от вас, вы крайние)))

а ты что не знала, у нас принцип такой есть, "моя хата скраю, я ниче не знаю")))

и давно?

....доктор, у меня провалы в памяти-И давно?-Что давно?-Ну, провалы?-Какие к черту провалы?:]

Поделиться сообщением

а ты что не знала, у нас принцип такой есть, "моя хата скраю, я ниче не знаю")))

....доктор, у меня провалы в памяти-И давно?-Что давно?-Ну, провалы?-Какие к черту провалы?:]

Не надо списывать свои фантазии на мою амнезию)

Поделиться сообщением

Ипполит, я Вас боюсь)))))))))))))))))))) и от роз я не отказывалась, нет, конечно, если я мужик из Грузии, то розы мне присылать было бы странно с Вашей стороны, если Вы конечно не дама)

Вам то зачем меня боятся. А если вы от раз не отказывались, то искренне прошу прощения. Да, я не говорил что мужик приехал именно к вам. Он зашел на форум как старый знакомый и предложил писать ему в ЛС.

Поделиться сообщением

Вам то зачем меня боятся. А если вы от раз не отказывались, то искренне прошу прощения. Да, я не говорил что мужик приехал именно к вам. Он зашел на форум как старый знакомый и предложил писать ему в ЛС.

а я тут причем? o_O

Поделиться сообщением

а я тут причем? o_O

Вот и я о том же: абсолютно ни причем. И я этот пример привел для того, чтобы подчеркнуть, что мне есть чем здесь заниматься.

Поделиться сообщением

выпала из концепта и ушла в Пустынь :]

я так и не поняла чем Вы занимаетесь, кроме того что общаетесь с грузинами в личке, подозревая форумных див, что они эти самые грузины и есть, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

дожилась - я грузин и со мной давно знакомы, не удивлюсь, что меня разыскивает милиция, как брачного афериста :(

Поделиться сообщением

дожилась - я грузин и со мной давно знакомы, не удивлюсь, что меня разыскивает милиция, как брачного афериста :(

о, дато батоно швилли милли)))):]:D:D

Поделиться сообщением

о, дато батоно швилли милли)))):]:D:D

да, у миня шыкарная черный борода и кинджал полуметровый, я красывый, как горный баран и стройный как кипарис.

вах!

Поделиться сообщением

да, у миня шыкарная черный борода и кинджал полуметровый, я красывый, как горный баран и стройный как кипарис.

вах!

вай вай какой дэвочка, шюры мюры будэм вадыть?:подмиг::гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...