Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

привет вам от малышки Авроры!

ну вот, знаешь как в детской игре "горяче-холодно", уже теплее:), как там Питер?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ана тут давно есть. зарегилась, когда пять человек пользователей было и ушла от скуки наверное... анаж не знает, шо уже пятнадцать :]

под своим ником? Дай сцылку)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ё ма ё-локти кусаю!самовар всегда Под рукой-а порой хочется чая из электрического чайника или по простому -с кипятильничком!:де:

"5" сорвалось:)

Поделиться сообщением

ну вот, знаешь как в детской игре "горяче-холодно", уже теплее:), как там Питер?)))

скоро начнутся белые ночи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК-NEO, Димуль кинь ссылу новеньким в нервы, чтоб тут не тусить!

А Машуля такая себе бандерша)))) молодец, не жадная))) пацанов на кушетку, девченок в нервы)) Все по чесному:)

Поделиться сообщением

ухты, фотки выложишь?))) у меня кент армейский у вас живет, но найти его незнаю как, знаю имя фамилию и лицо, все что есть, вообще сложно будет при таком раскладе найти его?)))

Поделиться сообщением

ухты, фотки выложишь?))) у меня кент армейский у вас живет, но найти его незнаю как, знаю имя фамилию и лицо, все что есть, вообще сложно будет при таком раскладе найти его?)))

да нет, не сложно. Надо просто фото твоего кента на всех баннерах города разместить. И считай, что вы встретились.

Поделиться сообщением

да нет, не сложно. Надо просто фото твоего кента на всех баннерах города разместить. И считай, что вы встретились.

ты шутишь, а кто оплатит? если муниципалитет то пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Вот тогда я и приеду. В начале Июня на неделю собираюсь. У меня родня в пригороде Гатчина живет. А то зимой был не понравилось. Срач кругом и скульпуры все заколочены какими то ящиками. Надо летом полазить по Питеру.

Поделиться сообщением

ты шутишь, а кто оплатит? если муниципалитет то пожалуйста)))

я думаю, что оплатит тот, кому это надо.

Поделиться сообщением

Вот тогда я и приеду. В начале Июня на неделю собираюсь. У меня родня в пригороде Гатчина живет. А то зимой был не понравилось. Срач кругом и скульпуры все заколочены какими то ящиками. Надо летом полазить по Питеру.

в период белых ночей цены на отели и экскурсии и разные мероприятия, вырастают в несколько раз. Это я так, на всякий случай.

Поделиться сообщением

в период белых ночей цены на отели и экскурсии и разные мероприятия, вырастают в несколько раз. Это я так, на всякий случай.

Так я ж у них и останавлюсь, отель отпадает. А экскурсии и т.д. и так под вопросом, прошлый раз они гады меня так накачивали водкой шо я и так почти никуда не выбрался))))

Поделиться сообщением

что значат все эти слова?

сленг, Одесско Украинский, безсмыслица, но кто знает значение, понимает, а так, лихорадочный треп двоих "ников" :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...