Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это все глупости. Знаешь как у них и до ста стоит от сверх доз тестостерона. Единственная проблема недели две после курса когда когда экзогеный гормон отключился, а эндогеный еще наюерает оброты. Все стереотипы про качков это политика. Государству не нужны сильные и здоровые им нужны толстожопожующие на диване чипсы с пивом мешки с салом. Стадом управлять легче. Ты заметил в какой жопе у нас любой вид спорта? А все боевые виды курируются властью и уходят под её влияние.

ну здесь с тобой нельзя не согласиться, ведь ты "на опыте", всемирная кибернизация общества, приводит к массовым психозам, сойди со всех форумов на 6 месяцев, поделишься результатом, хотя мне удается сохранять баланс, но порой много свободного времени занять нечем, хотя я и зарядку делаю.))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не бойся

поезд не самолет

это тонкие материи, но за три года, что я мотаюсь между городами, хочу сказать, что не долго мне осталось)))

Поделиться сообщением

Вот тебе и шо, сама боюсь)

Прямо как в анекдоте где мужик рыбачил, вынырнула корова и попросила закурить. Мужик моргнул пару раз, потряс головой, смотрит на свою собаку на берегу, а та пожала плечами и говорит - А шо я? Я сама оху..ла.

Поделиться сообщением

а нах ты мне гришь что делать

я тебе говорю, что-бы ты Паша, пожалуйста, если не тебе сообщение, не влазил, только и всего.

Поделиться сообщением

если не тебе сообщение, не влазил, только и всего.

это как?

общайся с ней тогда в личку

а так мы на улице стоим

Поделиться сообщением

Матрешка, мне сегодня на глаза сообщение попалось, что в Киеве завтра какой–то супер сладкий праздник

Поделиться сообщением

это как?

а так мы на улице стоим

невежливо говорить "с ней" в присутствии её

Поделиться сообщением

это как?

а так мы на улице стоим

У меня была такая ситуация)) Стоим на улице трындим между собой с другом. Подходит мужик становится в плотную к нам и слушая что мы говорим, смотрит то на меня, то на него. Мы внимания не обращаем, общаемся дальше. Через десять минит он махнул рукой и сказав - Шо вы мне б...ть мозги компосируете - развернулся и ушел:)

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация)) Стоим на улице трындим между собой с другом. Подходит мужик становится в плотную к нам и слушая что мы говорим, смотрит то на меня, то на него. Мы внимания не обращаем, общаемся дальше. Через десять минит он махнул рукой и сказав - Шо вы мне б...ть мозги компосируете - развернулся и ушел:)

пятерочка))

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация))

где тут такая ситуация?

до этого мы грили вместе все

поменьше качайся

мозг уменьшается

Поделиться сообщением

где тут такая ситуация?

до этого мы грили вместе все

поменьше качайся

мозг уменьшается

А ты че наждачиш? Я просто момент смешной вспомнил. Причем тут ты ваще?

Поделиться сообщением

по 12бальной системе маловато

ты сегодня в ударе

Поделиться сообщением

я тебе говорю, что-бы ты Паша, пожалуйста, если не тебе сообщение, не влазил, только и всего.

А мне можно? Теперь на каждом шагу твоего разрешения буду спрашивать.

Поделиться сообщением

А мы что, на улице стоим?

Поделиться сообщением

да

форум - электронный город

темы - улицы

Может и на улице, только улица-то общая. А порядок охраняет модератор, а не какой-то ДНК.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...