Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Свалка в самом низу форума, а где там что искать сама не знаю.

а главное - зачем?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
раньше было, а сейчас убрали, хотя ты знаешь, может и правильно, зачем нагнетать обстановку, они-же такие-же как мы, только прав больше ИМХО (ребята модераторы, пжа, не считайте эту нашу беседу с Никозой обсуждением, просто высказались)

ну не знаю, я предпочитаю нагнетать) А то если шо -концов потом не найдешь

Поделиться сообщением

ну не знаю, я предпочитаю нагнетать) А то если шо -концов потом не найдешь

имеешь право))))

Поделиться сообщением

имеешь право))))

так а шо,когда моды выписывают - не видно кто? Если видно,то догадаться легко,конечно)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так а шо,когда моды выписывают - не видно кто? Если видно,то догадаться легко,конечно)

че ты зациклилась, от оно тебе так надо, как говорят "загорелось шило в попе")))) :)

музьен, мсье, мадамы, собираемся, или где вы все?:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

че ты зациклилась, от оно тебе так надо, как говорят "загорелось шило в попе")))) :)

музьен, мсье, мадамы, собираемся, или где вы все?:]

Как вставить видео с YouTube?

мне надо, я иногда ухожу в баны:язык:

Поделиться сообщением

Драсте :танцы

приветики:), у тя авка на Гаечку похожа из "Чип и Дейл", или это она и есть?)))

Поделиться сообщением

мне надо, я иногда ухожу в баны

не одна ты такая, и язык можешь не показывать:язык::гг:

Поделиться сообщением

Погода нелетная, всем лень по клавишам стучать?

Поделиться сообщением

И снова я, работать буду и шалить. шалить и работать. вот такая программа на вечер... и меня изгрызла мошка, оказывается их есть у нас, откусила кусок руки и погибла, дура, а могла бы жить. Жадная, оттого и приняла смерть мучительную, лютую, через раздавливание.

Я знаю как погибнет человечество - все твари - грызуны, тараканы, белки и даже попугаи, а самые главные - мухи, комары, клещи и гнус - выйдут на бой и сожрут к фигам. Всех.

Поделиться сообщением

И снова я, работать буду и шалить. шалить и работать. вот такая программа на вечер... и меня изгрызла мошка, оказывается их есть у нас, откусила кусок руки и погибла, дура, а могла бы жить. Жадная, оттого и приняла смерть мучительную, лютую, через раздавливание.

Я знаю как погибнет человечество - все твари - грызуны, тараканы, белки и даже попугаи, а самые главные - мухи, комары, клещи и гнус - выйдут на бой и сожрут к фигам. Всех.

Срочно Стивену Кингу, пусть даже и в "гугле" переводе:класс::]:D

Поделиться сообщением

не смешно, я вся чешусь, она впустила в меня яд своих маленьких грязных челюстей.

спиртиком, протри, водочку во внутрь, мухе коньячку, и нашепчи номер квартиры врага, она соберет армию, победа будет за нами:]

Поделиться сообщением

Матрешка, о, я уже писала, что в Киеве завтра начинается супер-мега сладкая программа, только не помню в каком месте, с играми, подарками и всякой вкусняшкой.... улица как-то на Ф начинается(

Поделиться сообщением

А у меня под окном расцвел огромнейший куст жасмина. Прошел дождь и запах такой сильный что дышать не чем.

Поделиться сообщением

у меня нет дома водки, а на улицу не выйти, они там ждут. засада. не пить же мне борный спирт? о, спасибо за совет, хоть смажу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...