Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

И да, человеку не обязательно работать чтобы есть - это так просто, на то ему и мозги и многое другое дадено))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Доброе утро прекрасная Матрешка - что уже вчера посмотрели интересного, делитесь)))

Та я ещё не уехала-но планы Наполеоновские-главное что б нервов и времени хватило!

Купальни выбираю-буду голой ходить чувствую!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А мне доброте утро и букет блЯстящий-мне нравится очень!

Извини, пожалуйста: очень увлекся содержательной дискуссией.

Поделиться сообщением

Извини, пожалуйста: очень увлекся содержательной дискуссией.

Спасибо,ты ,как всегда,галантен!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот видите, мы пришли все таки к каким-то человеческим отношениям - не просто к голословным обвинениям в хабальстве, а к чувственному восприятию, меня порадовало, что я вызываю у Вас чувство жалости, мы на верном пути :задумчивый:

Этот путь неверен: человек должен руководствоваться не чувствами, а разумом, а чувства должны быть только советником разума.

Поделиться сообщением

Этот путь неверен: человек должен руководствоваться не чувствами, а разумом, а чувства должны быть только советником разума.

А если этот разум мрачен, дремуч и агрессивен? Если сила разума направлена на разрушение или самоуничтожение, если разум безумен и кровожаден?

Поделиться сообщением

Луи, мне нравится Ваше настроение :]

да Вы с Ипполитором :] заразили , последними предложениями :язык: радуюсь так :]

Поделиться сообщением

слабые нервы

густые корни :гг: и не секутся :язык:

Поделиться сообщением

А если этот разум мрачен, дремуч и агрессивен? Если сила разума направлена на разрушение или самоуничтожение, если разум безумен и кровожаден?

Разум для того и разум, чтобы человек поступал разумно. Пока жизнь подтверждает, что разум способен руководить и человеком и обществом - живы мы.

Поделиться сообщением

Разум для того и разум, чтобы человек поступал разумно. Пока жизнь подтверждает, что разум способен руководить и человеком и обществом - живы мы.

Очень редко разум руководит человеком, обычно чувства - гнев, зависть, ненависть, жадность,чувство справедливости, и конечно же любовь.

Что руководит Вами, когда Вы приходите на КФ?

Поделиться сообщением

Вы тут с утра пораньше о высоком беседы ведёте?

Гутен морген! :цветочек:

о высоком :] а ты что подумала ? :D

Поделиться сообщением

Вы тут с утра пораньше о высоком беседы ведёте?

Гутен морген! :цветочек:

И тебе гуд монин.

Да так, разминаемся: достал этот флуд уже до самых до печенок.

Поделиться сообщением

Очень редко разум руководит человеком, обычно чувства - гнев, зависть, ненависть, жадность,чувство справедливости, и конечно же любовь.

Что руководит Вами, когда Вы приходите на КФ?

Пора делить людей на эмоциональных и прагматических.

На КФ я пришел давно для продвижения своего сайта.

Поделиться сообщением

Пора делить людей на эмоциональных и прагматических.

На КФ я пришел давно для продвижения своего сайта.

И как, продвигается?

Поделиться сообщением

И как, продвигается?

Я им пожертвовал ради достижения другой цели: очистить киевский форум от скверны.

Поделиться сообщением

Я им пожертвовал ради достижения другой цели: очистить киевский форум от скверны.

Говорите, разум? Желаю успеха.

И да, очертите круг скверны, а то как-то все в мрачных красках.

Сразу рисуется поп-расстрига отлученный от церкви, в глухой берлоге, под сенью вековых дубов, с фанатичным блеском в глазах стучащий по стволам деревьев с благой целью - выгнать белок из дупла - а потому что рыжие, а быть рыжим и с хвостом - это великий грех и кара Божья должна пасть на головы тех, кто с эти не согласен :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...