Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Матерится вы горазды, а вспомнить о дне столицы нашей Родины слабо. Не важно, как его отмечали, важно то, что об этом никто и не вспомнил. Кстати, ты киевлянин? Вопрос не праздный потому, что на киевском форуме киевлян раз, два и обчелся.

Киевлянин, даже медалька есть "рожденному в Киеве".

И как в твоем понимании каждый порядочный киевлянин должен помнить "о дне столицы нашей Родины"?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Меня папа с мамой в Киеве зачали, я самая что ни на есть - киевлянка :]

Очень сомневаюсь в том, что вы киевлянка хотя бы потому, что киевлянка на Майдане такое постить, как постите вы, не станет.

Поделиться сообщением

Этот раздел я читаю от и до ежедневно и ничего подобного, кроме моего поста, не видел. Не удивлюсь, если сейчас что-то появится - ваши способности всем известны, но врать, все же, нехорошо.

Ипполит, Вы невнимательны - это раз! и сейчас умышленно публично меня обвинили во лжи! Я нажимаю пожаловаться. С хамством и быдлячеством надо бороться и я буду бороться по мере сил :де:

Поделиться сообщением

Не переживать мы еще все впомним когда будем выхаркивать те последние пару лямов гривен которые отмыли на этом лоховском празднике-разводе. И на каждой кочке дорог, как после бомбежки будем всмоминать как посмотрели салют, а теперь денег на ремонт дорог нет и не будет.

Я о Киеве говорю, а не о власти. Вы хоть знаете сколько тем, посвященных Киеву в этом разделе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Очень сомневаюсь в том, что вы киевлянка хотя бы потому, что киевлянка на Майдане такое постить, как постите вы, не станет.

да, сцены с имитацией куни я постить, в отличие от Вас, не буду и не просите. :]

Поделиться сообщением

Киевлянин, даже медалька есть "рожденному в Киеве".

И как в твоем понимании каждый порядочный киевлянин должен помнить "о дне столицы нашей Родины"?

Хотя бы вспомнить, тем более на киевском форуме: про помнить я уже и не мечтаю.

Поделиться сообщением

Ипполит, Вы невнимательны - это раз! и сейчас умышленно публично меня обвинили во лжи! Я нажимаю пожаловаться. С хамством и быдлячеством надо бороться и я буду бороться по мере сил :де:

Не сомневаюсь в вашем успехе: кого, кого, а меня в баню определят мигом.

Я же не порнушку выложил, я некорректно беседовал с самой Алисонькой.

Поделиться сообщением

Я о Киеве говорю, а не о власти. Вы хоть знаете сколько тем, посвященных Киеву в этом разделе.

О каком нафиг Киеве? Ты говоришь о празднике на котором всех нас в очередной раз обокрали. Чему радоваться? Чем гордится? Ты не путай общественых барашков со своими (с):)

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь в вашем успехе: кого, кого, а меня в баню определят мигом.

Я же не порнушку выложил, я некорректно беседовал с самой Алисонькой.

Вы забыли упасть на колени и целовать землю - это большое упущение требующее сурового наказания :ладоши:

Поделиться сообщением

да, сцены с имитацией куни я постить, в отличие от Вас, не буду и не просите. :]

Последний ваш шедевр выложить?

Поделиться сообщением

Хотя бы вспомнить, тем более на киевском форуме: про помнить я уже и не мечтаю.

Я помнил - еле домой доехал и не было никакого желания даже на форум заходить:кросафчег:

Поделиться сообщением

Мне срать на родину вцелом, мне срать на Киев. Моя родина это моя семья и близкие мне люди. Я шо бля папа римский за всех быть в ответе?)) нужно что бы каждый навел порядок в своей маленькой родине и тогда всем жить станет лучше. А тема нас ипут, а мы крепчаем это не про меня.

Поделиться сообщением

О каком нафиг Киеве? Ты говоришь о празднике на котором всех нас в очередной раз обокрали. Чему радоваться? Чем гордится? Ты не путай общественых барашков со своими (с):)

Я говорю не о празднике как токовом, а о том, что никто из вас о дне Киева даже не вспомнил еще до начала этих праздничных мероприятий. Не путайте гнишне з правыдным: речь идет не о власти, а о вас, киевлянах, присутствующих на форуме.

Поделиться сообщением

Последний ваш шедевр выложить?

Вы сделали мой цитатник? Ипполит, Вы прекрасны, но по моему я Вам об этом уже говорила. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Я вас перебью. К чему снится беременность? :чё:

к переменам))) привет)))

Поделиться сообщением

Я вас перебью. К чему снится беременность? :чё:

Капец таким вопрос точно насмерть перебьешь:]

Поделиться сообщением

к деньгам и славе :ладоши:

Ррррррр... Деньги! Мне это нравится. А слава - главное, чтоб недурная. :крутяшка:

Поделиться сообщением

К деньгам? А сколько у нас за первого дают?)))

беременность - это же не в реале, это во сне. А во сне - это нечто ценное и прииносящее радость осуществления.

Короче - пойдет массовый закуп вибраторов госорганами или типа того, но уже предпринимателями)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...