Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ипполит, это тебе ...открытка от меня

atkritka_1346764541_68_s.jpg

Спасибо: наследственность у меня, судя по всему, очень недурна.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
27 мая - день города Санкт - Петербург (наши поздравления)

72e685657f.jpg

А про день Киева и не вспомнил: вот такие вы патриоты, блин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А про день Киева и не вспомнил: вот такие вы патриоты, блин.

А что тут вспоминать хорошего?

На ВДНХ самая крупная в году и в стране аграрная выставка, а киевская администрация в пятницу(рабочий день) устраивает приуроченый дню Киева велопробег по Голосеевскому району и перекрывает все ключевые улицы больше чем на пол дня - все движение стоит парализованое до позднего вечера, одесское направление из Киева в том числе. День работы выставки тоже обосрали - была почти пустая.

Долбо...бы:[

Поделиться сообщением

А что тут вспоминать хорошего?

На ВДНХ самая крупная в году и в стране аграрная выставка, а киевская администрация в пятницу(рабочий день) устраивает приуроченый дню Киева велопробег по Голосеевскому району и перекрывает все ключевые улицы больше чем на пол дня - все движение стоит парализованое до позднего вечера, одесское направление из Киева в том числе. День работы выставки тоже обосрали - была почти пустая.

Долбо...бы:[

Матерится вы горазды, а вспомнить о дне столицы нашей Родины слабо. Не важно, как его отмечали, важно то, что об этом никто и не вспомнил. Кстати, ты киевлянин? Вопрос не праздный потому, что на киевском форуме киевлян раз, два и обчелся.

Поделиться сообщением

было бы выпить и закусить а повод всегда найдется

И ты прав: про Петербург вспомнили и выпили. А про Киев выпили и не вспомнили.

Поделиться сообщением

а вспомнить о дне столицы нашей Родины слабо.

а нах оно мне надо

как и родина уродина

ты еще в деревне иди скажи и повозмущайся и тебе пятак быстро начистят

Поделиться сообщением

а нах оно мне надо

как и родина уродина

ты еще в деревне иди скажи и повозмущайся и тебе пятак быстро начистят

Вот и я о том же: вам наплевать на Родину и поэтому делаете все для того, чтобы превратить ее в страну секс - туризма.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же: вам наплевать на Родину и поэтому делаете все для того, чтобы превратить ее в страну секс - туризма.

Наплевать на родину было тому стаду овец что за януковоща голосовали. А теперь нет родины, проипали, продали, разворовали, поздно всрались о чем то жалеть.

Теперь что бы искоренить всю эту куету, надо всю ВР за ноздри накуй к стенке.

Поделиться сообщением

Наплевать на родину было тому стаду овец что за януковоща голосовали. А теперь нет родины, проипали, продали, разворовали, поздно всрались о чем то жалеть.

Теперь что бы искоренить всю эту куету, надо всю ВР за ноздри накуй к стенке.

Очень печально, что у тебя нет Родины и подтверждение тому то, что это слово ты пишешь с маленькой буквы. Не стоит все переводить в политическую плоскость только потому, что ни один их вас даже не вспомнил о дне Киева. И это на киевском форуме. Позор.

Поделиться сообщением

Какие грозные хомяки нынче пошли :]

Жизнь покажет, грозные или нет и кто хомяк на самом деле.

Поделиться сообщением

Вооружение гангстера Америки 20-х годов прошлого столетия

За Питер выпил уже или на вечер оставил?

Поделиться сообщением

Очень печально, что у тебя нет Родины и подтверждение тому то, что это слово ты пишешь с маленькой буквы. Не стоит все переводить в политическую плоскость только потому, что ни один их вас даже не вспомнил о дне Киева. И это на киевском форуме. Позор.

не трынди - я вспомнила и еще программу празднеств выложила.:]

Поделиться сообщением

не тынди - я вспомнила и еще программу празднеств выложила.:]

Где, если не секрет?

Белоруска о Киеве вспомнила!!! Это вообще кричащий позор всем украинцам.

Поделиться сообщением

Где, если не секрет?

ищите Ипполитус сами, я Вам что, шестерка? свидетелей тому все присутствующие на ветке и Матрешка, которые в эти дни гостила в Киеве.

Поделиться сообщением

Где, если не секрет?

Белоруска о Киеве вспомнила!!! Это вообще кричащий позор всем украинцам.

Меня папа с мамой в Киеве зачали, я самая что ни на есть - киевлянка :]

Поделиться сообщением

Не переживать мы еще все впомним когда будем выхаркивать те последние пару лямов гривен которые отмыли на этом лоховском празднике-разводе. И на каждой кочке дорог, как после бомбежки будем всмоминать как посмотрели салют, а теперь денег на ремонт дорог нет и не будет.

Поделиться сообщением

ищите Ипполитус сами, я Вам что, шестерка? свидетелей тому все присутствующие на ветке и Матрешка, которые в эти дни гостила в Киеве.

Этот раздел я читаю от и до ежедневно и ничего подобного, кроме моего поста, не видел. Не удивлюсь, если сейчас что-то появится - ваши способности всем известны, но врать, все же, нехорошо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...