Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

при его режиме у нас в стране интернет был бы как сейчас в Северной Корее. начнем с этого :]

Мы говорим о принципах его правления или просто ностальгия замучила.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы умереть собрались, не надо. Пожалуйста живите.

Вот чем меня не запугаешь, так это смертью - терять мне особо нечего.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ипполит, а что это за рубрика такая - "Видио с КФ" ? на твоем сайте. поголовная безграмотность в нашей стране тебя пугает меньше, чем перспектива сталь борделем?

Каждому свое: кому бордель, кому школа.

Поделиться сообщением

Вот чем меня не запугаешь, так это смертью - терять мне особо нечего.

Это ложь. Все так говорят, пока смерть не заглянет в глаза.

Даже слушать этот бред не хочу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это ложь. Все так говорят, пока смерть не заглянет в глаза.

Даже слушать этот бред не хочу.

Давай не развивать тему, в которой ты не очень сильна.

Поделиться сообщением

Я, так смотрю, Ипполит зря время не теряет, старый сводник, притон у себя на сайте организовал, не теряет надежды))) Предприимчивый :ладоши:

Поделиться сообщением

... а что это за тавтология? и где знаки препинания?

Зачем с таким упорством на киевском форуме в заглавной теме с таким упорством рекламируется и пропагандируется секс?

Ипполит, ну стыдно же :рукалицо:

Поделиться сообщением

В в этой теме сильнее меня трудно найти, балабол

И такое может быть, но я, почему-то, в этом сильно сомневаюсь.

А без оскорблений здесь хоть кто-то общаться умеет?

Поделиться сообщением

И такое может быть, но я, почему-то, в этом сильно сомневаюсь.

А без оскорблений здесь хоть кто-то общаться умеет?

Ищите и обрящете :гг:

Поделиться сообщением

Я, так смотрю, Ипполит зря время не теряет, старый сводник, притон у себя на сайте организовал, не теряет надежды))) Предприимчивый :ладоши:

И форум соответствующий создаю: чего не сделаешь ради того, чтобы некоторые могли получить истинное удовольствие, но не на Майдане.

Поделиться сообщением

... а что это за тавталогия? и где знаки препинания?

Ипполит, ну стыдно же

Мне очень стыдно, но я как-нибудь претерплю: после общения на этом форуме русский язык забыть нехитро.

Поделиться сообщением

Вот это и есть истинные понты, прикрытые дырявой простынкой, как бы застенчиво выставленный член напоминает нам о том, что есть еще в пороховницах нечто, способное преодолеть силу земного притяжения.

Поделиться сообщением

Вот это и есть истинные понты, прикрытые дырявой простынкой, как бы застенчиво выставленный член напоминает нам о том, что есть еще в пороховницах нечто, способное преодолеть силу земного притяжения.

Для кого понты, для кого способ борьбы с пропагандой секса на Майдане.

Поделиться сообщением

Мне очень стыдно, но я как-нибудь претерплю: после общения на этом форуме русский язык забыть нехитро.

Ипполит, тебе не стыдно, что наш Премьер-Министр не может связать два слова на языке, являющимся государственным? а наш Президент вообще не в состоянии связать два слова? а это первые люди нашей страны

Поделиться сообщением

О Иппа появился))) Где был почти неделю? Врачу показывался? Нейролептики какие прописали - халдол, проликсин? Не затягивай с лечением, шиза правда и сейчас не лечится, но блокировать не проблема.

Поделиться сообщением

Ипполит, тебе не стыдно, что наш Премьер-Министр не может связать два слова на языке, являющимся государственным? а наш Президент вообще не в состоянии связать два слова? а это первые люди нашей страны

Политическую жизнь с удовольствием буду обсуждать тогда, когда достигну своей цели: освободить Майдан от пропаганды секса.

Поделиться сообщением

О Иппа появился))) Где был почти неделю? Врачу показывался? Нейролептики какие прописали - халдол, проликсин? Не затягивай с лечением, шиза правда и сейчас не лечится, но блокировать не проблема.

То что оскорбление единственный ваш довод, я уже знаю.

Поделиться сообщением

Для кого понты, для кого способ борьбы с пропагандой секса на Майдане.

Стильно, смело. Выставив напоказ - бороться с мировым злом. Но где-то это уже было - о, Фемины... Ипполит, пора выставляться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...