Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

То что оскорбление единственный ваш довод, я уже знаю.

Ипп не строй из себя агнца. Ты всех оскорбляешь и обвиняешь черти в чем, а как тебя принемают за шизанутого пускаешь бульки носом. Я вообще перым никого в жизни не затронул. Так что не пыли.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Политическую жизнь с удовольствием буду обсуждать тогда, когда достигну своей цели: освободить Майдан от пропаганды секса.

Ну ты и задачу выбрал))) -в Одессе про такое говорят-"С вилами на бронепоезд..."

Всем Привет !

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

К примеру - на всю длину хозяйства наколоть... "Очистим Майдан от скверны" и на столь его Михаилу - бабах!

Мол, посмотри, какой красивый)))))))))

Поделиться сообщением

Стильно, смело. Выставив напоказ - бороться с мировым злом. Но где-то это уже было - о, Фемины... Ипполит, пора выставляться.

Не передергивай: я борюсь не с мировым злом, а с конкретным злом на конкретном Майдане.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ипп не строй из себя агнца. Ты всех оскорбляешь и обвиняешь черти в чем, а как тебя принемают за шизанутого пускаешь бульки носом. Я вообще перым никого в жизни не затронул. Так что не пыли.

Наверное, бывает, что и я кого-то оскорбляю но это исключение, а не правило. А вот со мной большинство пользователей этого форума беседуют с применение оскорблений.

Поделиться сообщением

Политическую жизнь с удовольствием буду обсуждать тогда, когда достигну своей цели: освободить Майдан от пропаганды секса.

причем здесь политика? Первые Лица позорят нашу Страну своей безграмотностью и недалеким складом ума. почему ты не борешься с этим явлением?? о каком имижде Страны можно говорить вообще? разве с этим может сравниться картинка эротического содержания на еще далеко не главном форуме страны?

Поделиться сообщением

Ну ты и задачу выбрал))) -в Одессе про такое говорят-"С вилами на бронепоезд..."

Всем Привет !

Привет: может и с вилами - главное результат. А он уже виден невооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

К примеру - на всю длину хозяйства наколоть... "Очистим Майдан от скверны" и на столь его Михаилу - бабах!

Мол, посмотри, какой красивый)))))))))

У меня такая надпись не поместится: это к ЙоЛеню.

Поделиться сообщением

здравствуйте все снова

у меня на улице у людей гараж сгорел и свет рубанули

Поделиться сообщением

Для кого понты, для кого способ борьбы с пропагандой секса на Майдане.

Вся наша жизнь секс, мы врослые люди, о чем хотим о том и говорим. Ты кстати продукт это самого секса. Не строй из себя ханжу. Вот это и есть понты. Кто ты был до этой игры в святошу? Никто, пытался привлечь внимание к себе, ан никак. И тут оп как то так случилось по пьяни вошел в образ, привлек внимание, понравилось. Только любая шутка хороша максимум два раза, а ты со своим нытьем утомил. Иди бухани и может словишь новый образ.

Поделиться сообщением

причем здесь политика? Первые Лица позорят нашу Страну своей безграмотностью и недалеким складом ума. почему ты не борешься с этим явлением?? о каком имижде Страны можно говорить вообще? разве с этим может сравниться картинка эротического содержания на еще далеко не главном форуме страны?

Всему свое время.

Поделиться сообщением

здравствуйте все снова

Привет. А шо они тебе сделали? Зачем ты с ними так?))))))) (шутка)

Поделиться сообщением

здравствуйте все снова

Привет.

Чистота залог здоровья?

Поделиться сообщением

Это здорово:ладоши:

Я вступаю в ряды твоих противников. Потому как если глобально победишь ты, то тему политики некому будет раскручивать: все вымрут от старости, а без секса новые не появятся:кросафчег:

Поделиться сообщением

Великая миссия очищения авгиевых конюшен,... но в нашем случае бесславная. Герои разные бывают - кому-то летать, но и кому-то ползать надо. Наш герой взял на себя непосильную и неблагодарную задачу, не щадя живота своего и не обращая на грязь вокруг себя, взялся он за очищение от живого... место ему не принадлежащие, находящиеся в чужом владении, а все потому, что собственный огород заполнить нечем. Вот так мытарством, не мытьем, так кабаньем появится у Ипполита свой сайт, на который будет хотя бы кто-то заходить. По сути неплохой пиар ход

Поделиться сообщением

Вся наша жизнь секс, мы врослые люди, о чем хотим о том и говорим. Ты кстати продукт это самого секса. Не строй из себя ханжу. Вот это и есть понты. Кто ты был до этой игры в святошу? Никто, пытался привлечь внимание к себе, ан никак. И тут оп как то так случилось по пьяни вошел в образ, привлек внимание, понравилось. Только любая шутка хороша максимум два раза, а ты со своим нытьем утомил. Иди бухани и может словишь новый образ.

Всему свое время и место.

Бухнем, обязательно бухнем, может быть, даже сегодня.

А образ мне создавать на этом форуме нет смысла: не собираюсь тут надолго задерживаться.

Поделиться сообщением

Это здорово:ладоши:

Я вступаю в ряды твоих противников. Потому как если глобально победишь ты, то тему политики некому будет раскручивать: все вымрут от старости, а без секса новые не появятся:кросафчег:

Приходи ко мне в гости - секса валом.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...