Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ухтышка, чистенькая такая вся)) привет:цветочек:

:цветочек:

враг идет за мной след в след,... .. Федору беречь надо:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Федора.,

приветос, а че за на? непонял)))

стратегия

ДУ, Димочка! :цветочек:

Поделиться сообщением

щас сделаем тебе плюсик

дааа, теперь у меня две Федоры, классно конечно:да:, но шось стремновато:] шось задумала, чи задумали :заст:, шото будэ:подмиг:

Поделиться сообщением

дааа, теперь у меня две Федоры, классно конечно:да:, но шось стремновато:] шось задумала, чи задумали :заст:, шото будэ:подмиг:

ты не понял зачем это мне? а ну включай мозги

Поделиться сообщением

ты не понял зачем это мне? а ну включай мозги

:заст: уже все передумал, может и есть наметки, знаешь я так подозреваю, что сие известно только тебе, не хочу здесь раздувать полемику по этому поводу, не то место это, пусть это будет с тобой :)

лучше цветочек тебе подгоню))))

426c10cf68.jpg

Поделиться сообщением

Федора., а точка зачем? можно и без точки сделать (лень считать скока) идентичных ников, чередуя буквы Ф и д имеющиеся только в русской и е о р а которые есть в русской и английской раскладке клавиатуры...

Поделиться сообщением

Федора., а точка зачем? можно и без точки сделать (лень считать скока) идентичных ников, чередуя буквы Ф и д имеющиеся только в русской и е о р а которые есть в русской и английской раскладке клавиатуры...

привет, Лученция:цветочек:

писало, что такое имя уже занято, вот точку и поставила....с буквами возиться лень

А ты глазастая штучка)

Поделиться сообщением

Дааа, вот интересно тырнет там будет нужен?))))

Затерянный рай в Индийском океане.

493386a7b7.jpg

Поделиться сообщением

Федора., естественно оно занято)) если Федора полностью на русской клаве, то ты можешь заменить например е английской е... такой ник будет свободен и абсолютно идентичным визуально

Поделиться сообщением

Дааа, вот интересно тырнет там будет нужен?))))

Затерянный рай в Индийском океане.

493386a7b7.jpg

вот бы мне туда на выходные махнуть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...