Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

я не присутствовала, это с телефона вечером заходила, так и не вышла.

Доброе утро товарищи флудерасты. Я что-то с соплями проснулась и вообще не проснулась. Абышто, как говорят у нас в Беларуси.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Доброе утро всем и позитивного дня))))

Японская саламандра - самое крупное земноводное.

37d4e6c59118.jpg

Поделиться сообщением

Состоянием форума на сегодняшний день удовлетворен - я свое обещание выплонил.

Правда, я здорово подмочил свою репутацию, но не беда: те кто меня знают - поймут, а мнение тех, кто меня не знает, мне не интересно.

Осталась только одна проблека: популярно объяснить Лучезарной, что подлость должна быть наказана. И еще одно обращение к ней: прежде, чем савершить очередную подлость, посчитайте, сколько клонов, например, у Федоры.

Поделиться сообщением

о, Господи, когда нет личной жизни, придумывается общественно полезная деятельность.

извините, это жалоба? или констатация факта?)))

Поделиться сообщением

Ипполит, я тоже удовлетворена состоянием форума. и то, что он стал немного чище - заслуга не твоя

самое интересное, что Ипполит никогда не жаловался на бутылочку, странно. вот почему - видимо доставляло же. хотя, местечко - ойойой какое)))

Поделиться сообщением

извините, это жалоба? или констатация факта?)))

это концентрат мысли. я сегодня как из под жатки. не знаю, проснувшись утром вдруг понимаешь, что день еще не начался, а уже в ляляля

Поделиться сообщением

это концентрат мысли. я сегодня как из под жатки. не знаю, проснувшись утром вдруг понимаешь, что день еще не начался, а уже в ляляля

крепенький какой концентрат получается, не пробовали разбавлять?))))

Поделиться сообщением

и вот сколько алкашей знаю - ужруться, обрыгаются, облажаются, а потому за репутацию рассказывают, фууууууу нет у алкашей репутации - гидотство одно.

Поделиться сообщением

все. поговорила (погладила себя по голове) я молодец.

Луча - успехов тебе, хороший ты человек, но дело это неблагодарное, а Ипполиту - кол в жопу, чтобы угомонился и занялся чем-то полезным

Поделиться сообщением

и вот сколько алкашей знаю - ужруться, обрыгаются, облажаются, а потому за репутацию рассказывают, фууууууу нет у алкашей репутации - гидотство одно.

это мысли вслух? я так понял))))

Поделиться сообщением

все. поговорила (погладила себя по голове) я молодец.

Луча - успехов тебе, хороший ты человек, но дело это неблагодарное, а Ипполиту - кол в жопу, чтобы угомонился и занялся чем-то полезным

Агааа, и он ещё будет говорить про нравственность, когда сам напившись, заходит на форум .....весь такой правильный , плюнуть некуда:чё:

Поделиться сообщением

Всем добрейшего утра!

И прекрасного дня! и пусть новый день будет лучше предыдущего!!! ураааа :ладоши::888::цветочек::прыг:

1368204821_4edac04420823.gif

Поделиться сообщением

Анаис, рада видеть позитивного человечка :цветочек:

:ладоши:

Алисёнок, взаимно!:цветочек:

Поделиться сообщением

Доброе утро всем и позитивного дня))))

Японская саламандра - самое крупное земноводное.

37d4e6c59118.jpg

не знаю, во всех же смыслах отвратительное существо. нет, котики, собачки, птички... а все эти земноводные, бррр

Поделиться сообщением

не знаю, во всех же смыслах отвратительное существо. нет, котики, собачки, птички... а все эти земноводные, бррр

"на вкус и цвет-товарищей нет"(с), есть-же люди которым и паучки нравятся, и жучки всевозможные, а это просто гигант своего рода)))))

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот над же быть таким чмом. Жили себе никого не трогали, а тут пришло нечто и на всех насрало.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...