Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Блин, кто мне ответит, Паша?

давай я тебе отвечу, все в порядке, настроение бойцовое, но кто-то розовые сопли потянул за собой:], ты как? целый день тебя "вижу", а ты к вечеру только "заговорила":подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Димочка, это с телефона когда не уходишь со странички, висишь и висишь.

Я сегодня по рынку круги нарезала, чуть живая притянулась, а всего–то купила флешку в фотик, веер, колбасы разной)

Поделиться сообщением

Димочка, это с телефона когда не уходишь со странички, висишь и висишь.

Я сегодня по рынку круги нарезала, чуть живая притянулась, а всего–то купила флешку в фотик, веер, колбасы разной)

Витуля, да я знаю это прикол, так спросил, и стоило целый день болтаться, я например если куда "вылазку" делаю, пишу список, долго смотрю, потом стараюсь все "лишнее" вычеркнуть, оставляю все необходимое, так и экономлю деньги и время, своеобразные "шоры"))) хотя у женщин может другая позиция, ХЗ.

Поделиться сообщением

хотя у женщин может другая позиция, ХЗ.

мужчина купит за двадцать баксов то, что стоит десять. если ему нужна эта вещь

женщина купит за десять баксов то, что стоит двадцать. даже если оно нафиг не нужно

:]

Поделиться сообщением

мужчина купит за двадцать баксов то, что стоит десять. если ему нужна эта вещь

женщина купит за десять баксов то, что стоит двадцать. даже если оно нафиг не нужно

:]

ну тут как-бы спорная позиция, бывает правда у мужчин и женщин такое понятие как "шило в попе загорелось":] не скрою)))

Поделиться сообщением

Луча-ту прям как часовой тут сидишь ))))...Наши не пробегали ???

сегодня тихо вообще на форуме. нихто не бегает никуды

Поделиться сообщением

сегодня тихо вообще на форуме. нихто не бегает никуды

Та я вижу-затишье...лето, все по гамакам разбрелись наверно.

Поделиться сообщением

хрень какаито. Радикал у меня не работает. А с других хостингов картинки не отоброжаются.

Поделиться сообщением

хрень какаито. Радикал у меня не работает. А с других хостингов картинки не отоброжаются.

...сегодня ваще день такой . Аллах акбар брат !

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...