Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
для зеленки даже ничего

заштырило на полчаса:да:

я правда не "дул" с 1995 года, но считаю что пусть "достоится", хотя смотря какой "плантарь", жалко ведь))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я правда не "дул" с 1995 года, но считаю что пусть "достоится", хотя смотря какой "плантарь", жалко ведь))))

меня угостили

пустоцвет кинула вот и угостили

Поделиться сообщением

норкоманы нам не друзи :да:

правильно правильно:да:, но кудаж от них дется? честно говоря я коноплю не считаю за сильнодействующий наркотик, так, транквилизатор растительного происхождения, но Голандцы такие сорта вывели с высоким наличием канабиола, вот это уже опасно))))

Поделиться сообщением

Вот страна непуганых идиотов(с):]

Новый хит в Китае - волосатые колготки для защиты от извращенцев.

aa67c4435f.jpg

Поделиться сообщением

или на зиму

вспомнил анекдот, Ленин Дзержинского спрашивает-Феликс Эдмундович, а у Вас ноги волосатые?-Да, а что?-Так и запишем, на зиму валенки не выдавать.:]

Поделиться сообщением

вспомнил анекдот, Ленин Дзержинского спрашивает-Феликс Эдмундович, а у Вас ноги волосатые?-Да, а что?-Так и запишем, на зиму валенки не выдавать.:]

то-то и оно)

Поделиться сообщением

китай

"простынка" правда, но может кто не знал))))

42ecc3f55a.jpg

Почему всё "Сделано в Китае"?

А вы задумывались когда-нибудь, почему hi-tech предприятия Европы и Америки повально переносят производственные мощности именно в Китай?

При этом у себя в стране эти предприятия оставляют жуткую безработицу, убивают целые промышленные отрасли. Это привычно объясняют экономией, мол в Китае зарплаты копеечные и в результате производство дешевле

Но скажите, какой процент в стоимости высокотехнологичного гаджета занимают зарплаты конвеерных рабочих, коих нужно всего ничего? Не руками же платы паяют. Да и не только в Китае зарплаты маленькие

Ещё версия: китайцы очень трудолюбивы и исполнительны. Тоже неверно, испорченные коммунистической пропагандой китайцы - редкие раздолбаи и любители халявы, и если хочешь получить результат, то над ними нужно с палкой стоять. Именно поэтому качество продукции «Made in China» само по себе низкое, его можно только улучшать неусыпным контролем

Так почему именно Китай?

А дело вот в чём: в производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы. В частности, в айпаде их как минимум 17: в литий-ионной батарее планшета используется лантан, в боковых магнитах для крепления смарт-крышки - неодимовый сплав, при полировке стеклянной крышки экрана применяется оксид церия

Теперь самое интересное: в Китае осуществляется добыча 95-97 % всех редкоземельных элементов на земле! И - финальный аккорд: Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае

Вот вам и объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники. Как мир умудрился допустить такую вопиющую диспропорцию в экономических отношениях - уму непостижимо. Такое впечатление, что лишь сегодня проснулись: американская компания Molycorp и австралийская Lynascorp планируют начать собственную добычу редкоземельных элементов лишь в конце 2012 года. И это только планируют

Даже если удастся наладить добычу, никак не получится удовлетворить производственные запросы: ежегодная потребность в редкоземельных элементах - более 136 тысяч тонн, и всю эту потребность монопольно удовлетворяет Китай

У Запада нет ни малейшего шанса в обозримом будущем наладить собственное производство своих компьютеров, смартфонов, планшетов, плееров, GPS-навигаторов и прочих высокотехнологичных игрушек у себя дома, да и вообще за пределами Китая

Согласитесь, эта информация заставляет совершенно по-новому взглянуть на реальную расстановку сил в мировой экономике. Китай очень прочно держит весь мир за горло.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...