Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
помни, как я тебя учила - один раз отмеряешь, семь раз отрезаешь

помню-помню твою науку:задумчивый:

всё, уже киллбилл

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

NikoZa,

здрасьте:кросафчег:

Эм_,

Лучезарная,

Поделиться сообщением

опля, а у меня "панель" зависла, браузер "опера", не могу цитировать и т.д.,(((( может кто что подскажет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
опля, а у меня "панель" зависла, браузер "опера", не могу цитировать и т.д.,(((( может кто что подскажет

кэш почисть любой программой. тот же CCcleaner

Поделиться сообщением

дайте кусочек дождика!

"перезагрузил", вроде "прошло" Луча спасибо))) Матреха ня))))

ae4315dcb0.gif

Поделиться сообщением

День второй. Похмелье продолжается)))

Доброе утро - я здесь всего неделю, но по состоянию организма - месяц)

Ну как отдыхается, Наташа? Надеюсь, что мужики щедрые и ты не только окупишь поездку, но и получишь навар. А если учесть, что ты начала наркотиками заниматься, навар может быть и больше - до 20 лет. Это за проституцию административный штраф, а наркотики дело другое.

Поделиться сообщением

вроде я как один тут наркоман

а мне еще и конкуренцию объявляют

Читай внимательно: идет прямая реклама наркотиков, а модераторы и не чешутся или не хотят чесаться.

Поделиться сообщением

Шо це було?O_O товарищи, это Ипполит переодетый был? а он-же вроде из "бана" "вылез", шото имена путает, он случаем не "под градусом"?:]

Поделиться сообщением

Ипп поумнел, свой акк жалко пачкать...

правда, формулировка "клоны запрещены не строго" развязывает руки))

... боги, раскрутка сайта стоит смешных денег, не обязательно его здесь бесплатно рекламировать, че так дешевиться непонятно

Поделиться сообщением

Ипп поумнел, свой акк жалко пачкать...

правда, формулировка "клоны запрещены не строго" развязывает руки))

... боги, раскрутка сайта стоит смешных денег, не обязательно его здесь бесплатно рекламировать, че так дешевиться непонятно

Не стоит наводить тень на плетень: сайт, о котором ты говоришь в раскрутке не нуждается хотя бы потому, что оно загажен настолько, что ни одна поисковая система его не индексирует. Этот сайт служит одной цели - не допустить возвращения на форум старых времен, когда пропаганда сексе и сексуальных услуг были приоритетными.

Поделиться сообщением

Не стоит наводить тень на плетень: сайт, о котором ты говоришь в раскрутке не нуждается хотя бы потому, что оно загажен настолько, что ни одна поисковая система его не индексирует. Этот сайт служит одной цели - не допустить возвращения на форум старых времен, когда пропаганда сексе и сексуальных услуг были приоритетными.

ты в своих больных фантазиях даже Магира с Андрюшей превзошел, хотя это было не сложным((

кстати, умеешь пользовать инструменты фотошопа? респект однозначно

зы знаком с административным кодексом и понятием "клевета"? слышал, о беспрецендентном решении коминтерновского суда? погугли

Поделиться сообщением

Этот сайт служит одной цели - не допустить возвращения на форум старых времен, когда пропаганда сексе и сексуальных услуг были приоритетными.

ты вырвал фитиль у демографического взрыва :]

Поделиться сообщением

ты в своих больных фантазиях даже Магира с Андрюшей превзошел, хотя это было не сложным((

кстати, умеешь пользовать инструменты фотошопа? респект однозначно

зы знаком с административным кодексом и понятием "клевета"? слышал, о беспрецендентном решении коминтерновского суда? погугли

Надо обладать недюжинной фантазией для того, чтобы понять, зачем устраняют с форума человека, борющегося с этой заразой, а не тех, кто пропагандирует секс.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...