Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Какие то вы скуШные сегодня!

ДНК я сериал смотрела (время),прикольный!перевода нет последних серий,а так интересно сюжет крутонуло!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какие то вы скуШные сегодня!

ДНК я сериал смотрела (время),прикольный!перевода нет последних серий,а так интересно сюжет крутонуло!

привет, мне гугл выдает "бесценное время"(Турция), "грозное время", "время любить", "время жестоких", и один фильм-фентези "время"(США), какой именно?

Поделиться сообщением

привет, мне гугл выдает "бесценное время"(Турция), "грозное время", "время любить", "время жестоких", и один фильм-фентези "время"(США), какой именно?

Это сериал !сейчас скажу точно как называется!

Поделиться сообщением

Скушные? Так нет жешь никого. На ОФе писать не могу, только засвечусь девки мои мне мозг проедают, типа "какой то козе приветы, а мне написать трудно?". Только по личкам и могу шарится шоб не светится:( Так я ща на ХФ осваиваюсь))

И чо все девки такие ревнивые?))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так ты лички не засирай и карму не добавляй не жалуйся будь жестче и все, половина отсеется)))

Поделиться сообщением

Скушные? Так нет жешь никого. На ОФе писать не могу, только засвечусь девки мои мне мозг проедают, типа "какой то козе приветы, а мне написать трудно?". Только по личкам и могу шарится шоб не светится:( Так я ща на ХФ осваиваюсь))

Любимка не волнуйся я совсем не ревнивая!я только за разнообразие!

Поделиться сообщением

Последний час-называется!

нашел:да:, на вечерок оставлю:), спасибо:) потом поделимся впечатлениями)))

Поделиться сообщением

Я не умею регистрироваться,то тоже бы на хф пошла!

там так-же как и на КФ, "движки" почти одинаковые)))

Поделиться сообщением

там так-же как и на КФ, "движки" почти одинаковые)))

Меня регистрировали ,а не я сама!

Я компьютерной неподкованная личности(хотелось сказать кобыла гггггг):крутяшка:

Поделиться сообщением

так ты лички не засирай и карму не добавляй не жалуйся будь жестче и все, половина отсеется)))

Дима ты как ляпнешь что то порой, я потом долго думаю это ты прикалываешься или серьезно.

Поделиться сообщением

Меня регистрировали ,а не я сама!

Я компьютерной неподкованная личности(хотелось сказать кобыла гггггг):крутяшка:

:подмиг::] та шо там коваться:)

1. ссыль http://www.kharkovforum.com/index.php

2. эл почту свою при регистрации в нужное поле введи

3. ник придумай

4. пароль придумай (и запиши)

все:)

Поделиться сообщением

Матрешка,

ты прикинь Иппопо в своих бреднях нас с тобой уже и в постель затащил, а я даже параметров твоих незнаю:]:D

Поделиться сообщением

Дима ты как ляпнешь что то порой, я потом долго думаю это ты прикалываешься или серьезно.

да без обид, че-ты, чуть хамовито правда вышло, извини:)

Поделиться сообщением

Матрешка,

ты прикинь Иппопо в своих бреднях нас с тобой уже и в постель затащил, а я даже параметров твоих незнаю:]:D

Где покаж?юморной он парень-слова из контекста вырывает!а я к нему ещё хорошо относилась!

А ничего,что мы из разных городов?

Поделиться сообщением

Где покаж?юморной он парень-слова из контекста вырывает!а я к нему ещё хорошо относилась!

А ничего,что мы из разных городов?

в личухе ссыль, здесь не буду его "высеры" демонстрировать, ну и что что из разных, надо у "Вредины" игрухи на юсб-порту спытать, може е шось, знаешь в Аське поговорили а сигналы в вибро превращаются, слово за слово и кибероргазм:]:D

Поделиться сообщением

Ипполиту Ищущему в социалке майлру - сорок один год

он так себя нарек? Ищущий?

Поделиться сообщением

да без обид, че-ты, чуть хамовито правда вышло, извини:)

Та ничего не хамовито просто ты не в ту степь. Какие то лички, репутации... Я на форумах со всеми либо флиртую, либо комплименты говорю, но я ж не про это. У меня с ОФа девочка в Киев переехала и я с ней уже 4-й год встречаюсь. Вот она на этот форумный фдирт реагирует плохо. Флирт в сети это большей частью ни о чем.

Поделиться сообщением

Я на форумах со всеми либо флиртую, либо комплименты говорю

так тыж о ревности говорил, вот тебе и ответ, а я сказал че, меньше внимания уделяй и не рапыляйся, сам решай.

ага. в гугле набери))

нашел:да:

Поделиться сообщением

ДНК я с горем пополам,зарегилась-но не знаю куда у вас идти ,кино мне ссылок флудилок,то я сразу автофлуд нашла,а там тишина!

Поделиться сообщением

ДНК я с горем пополам,зарегилась-но не знаю куда у вас идти ,кино мне ссылок флудилок,то я сразу автофлуд нашла,а там тишина!

ты знаешь, я там чисто по профессиональной деятельности находился в разделе "недвижимость", на "главном" там по теме надо болтать, а вот где отдыхают http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=49, попробуй там познакомиться с кем-то, и у меня на ХФ акк забанен, я там пока не тусуюсь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...