Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Какую розочку,о чем ты-прости но я уже не в состоянии поддерживать нить разговора!я фотки не умею и картинки выставлять,тем более искать ,что то в соц сетях!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Та это небольшой сбой в системе - ничего страшного.

так ты же и на ОФе плачешь, что пятый десяток пошел... нада в Будуарах рассказать про Украинунебордель))

ато тебя еще не везде знают

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та это небольшой сбой в системе - ничего страшного.

та это в твоей голове сбой, причем полнейший, пол инета ржет с тебя клоун:](извините за цитирование)

Поделиться сообщением

так ты же и на ОФе плачешь, что пятый десяток пошел... нада в Будуарах рассказать про Украинунебордель))

ато тебя еще не везде знают

мы с Барабашкой уже беседовали, но сейчас там затишье, так, редко кто заходит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну где-то же бедолаге нужно приткнуться... что странно, имея свой форум :задумчивый:

а ХЗ, я уже и не помню, помоему раза два когда у него в подписи ссыль была заходил, но шось такэ, и сам с собой он-же не будет там бакланить, ему видишь же, на публику нравиться "работать":]

Поделиться сообщением

Я заблудилась там-единственно на кого наткнулась ,так на Иппалита!

где?, на ХФ? а кто он там?

Поделиться сообщением

Доброе утро нервные:)

Матреша, Алисонька:цветочек:

а кто под ником креста то?:]

Вообще Иппа, но уже не факт, теперь под видом клона иппы может прикалываться кто угодно.

Поделиться сообщением

Вообще Иппа, но уже не факт, теперь под видом клона иппы может прикалываться кто угодно

была такая мысль, но опять же здесь даунов по пальцам пересчитать - ток что, не кто угодно)

Поделиться сообщением

была такая мысль, но опять же здесь даунов по пальцам пересчитать - ток что, не кто угодно)

...тем более, что все на один почтовый ящик зареганы. круг подозреваемых сужается до одного :]

Поделиться сообщением

Нескажи:) Только у меня 4 акка. А это уже 4 дауна)))))) А я ж не один такой:)

Поделиться сообщением

что ли тоже крестом зарегаться и что нить писануть :]

нэт, у нас крэст только одын, номера добавляет гад:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...