Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Блин... А у меня негритяночки небыло. А жизнь то проходит:(

а у меня была:да: "обрусевшая" правда, я молодой был 17 лет, и ей столько-же "вытащил" ее из разборки в клубе, Дина звали:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня последнее время итальянки вызывали фантазии))) Они все такие жгучие брю и смуглые как я люблю.

Не опали крылышки мотылекбля- пестострадалец, половым террористом себя типа позиционируешь.

Поделиться сообщением

у меня клон был - Черный Властелин

у вас у одесситов какие-то ники все доминантные:]

фрейд бы был недоволен:чё:

Поделиться сообщением

Не опали крылышки мотылекбля- пестострадалец, половым террористом себя типа позиционируешь.

Тролля бля не ной, утошнился уже. Так девчеки брошеные ноют. Отипись я не по мальчикам.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тролля бля не ной, утошнился уже. Так девчеки брошеные ноют. Отипись я не по мальчикам.

Я слышал, что чуваки с таким психотипом как у тебя тайком мечтают быть отстрапонеными культей однорукой кладовщицы с овощной базы, в идеале чтоб она была с усами и за пятьдесят.

Поделиться сообщением

у вас у одесситов какие-то ники все доминантные:]

фрейд бы был недоволен:чё:

классный такой клоняка был... модеры знали, шо мой, поэтому когда я его отдала своему забаненому товарищу - это долго не вызывало подозрений))

правда, все равно спалился, забанили с формулировкой "клон общего пользования" :гг:

Поделиться сообщением

Я слышал, что чуваки с таким психотипом как у тебя тайком мечтают быть отстрапонеными культей однорукой кладовщицы с овощной базы, в идеале чтоб она была с усами и за пятьдесят.

Тролля то как ты хочешь что бы тебя выипали тоже здесь мало кого интересует, пистуй тошнить в другое место.

Ты даже не в состоянии вызвать раздражение, только жалость. Унылое тошнотно сопливое существо:) Корчишь из себя эдакого бунтаря против всех, что бы скрыть свою тупость, ничемность и пустоту.

Поделиться сообщением

Кладовщица однорукая

Это ты наверно жену свою описал,да? И то как вы развлекаетесь? Ну тогда понятно че ты такое унылое Г. :гг:

Поделиться сообщением

Тролля то как ты хочешь что бы тебя выипали тоже здесь мало кого интересует, пистуй тошнить в другое место.

Ты даже не в состоянии вызвать раздражение, только жалость. Унылое тошнотно сопливое существо:) Корчишь из себя эдакого бунтаря против всех, что бы скрыть свою тупость, ничемность и пустоту.

Ты ебать будешь, пидар гнойный, штоле?

Поделиться сообщением

та вы оба уныло троллите((

Не мешай. Парни так самозабвенно увлечены процессом, чтодаже хочется их чем то поощрить(мороженное, пиво или чупачупс накрайняк). Я б и сам к ним присоединился, но троим неудобно каждому за себя выступать. Остается только молча наблюдать и завидовать:гг:

Поделиться сообщением

Не, твою.

Та понятно... Если своя такая как ты описал, то чужих представляешь. Ну хрен с тобой представляй, токо мазоли не натри драчун:)

Поделиться сообщением

А де каво побеждали?

на ОФе, там один "простынист", печатался печатался, потом все скуднее, и в итоге Федя ему медаль "повесила":]

Поделиться сообщением

Та понятно... Если своя такая как ты описал, то чужих представляешь. Ну хрен с тобой представляй, токо мазоли не натри драчун:)

Ты мерзкий такой. Буэээ!

Поделиться сообщением

на ОФе, там один "простынист", печатался печатался, потом все скуднее, и в итоге Федя ему медаль "повесила":]

В МиДе не бойсь? Мне там уже скучно, я туда только потроллить ходю. И не интересно Интуиция и Катя (Дельфийка) подружки, не банят и ворны не выдают. Нет интриги.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...