Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та да, есть такое:да:

Я щас на ХФ чаще. Там весело. Я там сходу всех против себя настроил, так шо есть чем заняться. Пока от всех отгавкаешься))))

Поделиться сообщением

Я щас на ХФ чаще. Там весело. Я там сходу всех против себя настроил, так шо есть чем заняться. Пока от всех отгавкаешься))))

ой, надо нам скентоваться:гг:

Поделиться сообщением

Опа... :цветочек: Чо не спим?:)

не хо)) завтра выходной...я люблю сидеть допоздна, если утром не просыпаться рано

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а как он старался, как старался:гг:

они сначала стараются, а потом все меня не любят :]

Поделиться сообщением

не хо)) завтра выходной...я люблю сидеть допоздна, если утром не просыпаться рано

Я тоже спать не хочу. Предтреников нажрался перед залом, а они с кофеином. Теперь сижу кинчик смарю, точнее сериал "Смерть шпионам", исторический про войну, я люблю таку хрень.

Поделиться сообщением

они сначала стараются, а потом все меня не любят :]

а мне показалось, что у него своеобразный "подкат" к тебе был, но нейтральность он всеже соблюдал:)

Поделиться сообщением

мальчики, спаць пошли уже))

до завтра!

пакеда:), а мне чето не спится, ща может фильмец посмотрю)))

Поделиться сообщением

Мне приснился шум дождя (с)

Я тут подумала и не очень веселые у меня мысли были, а потом еще подумала... а ну его всех в жопу, кто не со мной.

Поделиться сообщением

Сегодня суббота - девочкам работа...

завтра воскресенье - девочкам печенье..

А мальчишкам-дуракам толстой палкой по бокам

( стих, который помню с детского садика)

Поделиться сообщением

Мне приснился шум дождя (с)

Я тут подумала и не очень веселые у меня мысли были, а потом еще подумала... а ну его всех в жопу, кто не со мной.

мне приснился страшный сон...надо было оправдываться по телефону, почему я только утром вернусь домой...И самое интересное, что я была свята и непорочна, просто попала в такую ситуацию..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...