Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ипа меня явно любит!

Это ж сколько у человека свободного времени ,что б все читать ,и цитировать!устройся на работу или семью заведи-на ерунда времени не останется!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ипа меня явно любит!

Это ж сколько у человека свободного времени ,что б все читать ,и цитировать!устройся на работу или семью заведи-на ерунда времени не останется!

Ты бы хотела такого сотрудника?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты бы хотела такого сотрудника?

Ну веть придурь не сразу в глаза бросается,а если молчать-можно за нормального сойти!

Поделиться сообщением

Тцю чуть не забыл... Матрешка привет:дарю:

Привет,как твоё давление-мне вроде сегодня нормально,но я не меряла!жара у нас и парит,а я на машине без кондера-подыхаю!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ипа меня явно любит!

а шо он уже сегодня с утра 8 клонов нафигачил? и мне гад зарплату не платит:]

Поделиться сообщением

Привет,как твоё давление-мне вроде сегодня нормально,но я не меряла!жара у нас и парит,а я на машине без кондера-подыхаю!

У меня двух зоновый климат и я его никогда не включаю. Мне и так с тонировкой и слегка открытым окошком нормально. Я климат толко направляю в холодильники водичку охлождать. У меня климат регулируется так что бы охлождать подстаканики, бутербродницу и центральный бокс-подлокотник.

Поделиться сообщением

о любви

Сейчас молодняк путает понятие слова "любовь" и "секс".

Живут, понимаешь ли, не по понятиям, а по животным инстинктам.

Поделиться сообщением

Я тоже путаю и шо? Точнее не понимаю слово секс, секс как отдельное понятие. Что значит просто секс, это шо тупо механическая еб.я? У меня такого нет, у меня секс=любовь и наоборот.

Поделиться сообщением

не ври

Поделиться сообщением

Я тоже путаю и шо? Точнее не понимаю слово секс, секс как отдельное понятие. Что значит просто секс, это шо тупо механическая еб.я? У меня такого нет, у меня секс=любовь и наоборот.

Любовь к Родине=секс к Родине? Или с Родиной?

Поделиться сообщением

Ну это у вас номенклатуры мысли как бы родину выипать:) Я о женщинах ващето))))

Поделиться сообщением

ну ты и придумал уравнение, про секс к родине, спроси у верхних эшелонов власти.

Поделиться сообщением

для тебя спецом завести могу:гг:

Заведи. На них так классно клюет карп:класс::гг:

Поделиться сообщением

Вот потому что западло, а вашим оппонентам незападло, а значит вы всегда будете проигрывать.

Выигрывают более подлые, хитрые, без чести и совести, только в сказках добро побеждает, а в жизни... Октябрьская революция.

Не парься, живи честно по отношению к себе и жизнь всегда будет к тебе повернута лицом:)

ЗЫ Люди привет!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...