Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

привет, де прападаешь?

Привет тезка. В пятницу лопнул патрубок и я перегрел движок. Бегаю по автоайболитам, спасаю тазик.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Оппа, только обратил внимание - Эма снова в бане...

Эма, кыценька, что ты натворила, что тебе глистов обратно в задницу засунули?:чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет тезка. В пятницу лопнул патрубок и я перегрел движок. Бегаю по автоайболитам, спасаю тазик.

ааа, я читал в "лаже", хоть "клина" не впоймал?, клапана не погнуло? и про датчик ты писал, но это непредвиденное, мог и не заметить, после починки будешь месяца 2-3 с него взгляда не сводить.

Поделиться сообщением

ааа, я читал в "лаже", хоть "клина" не впоймал?, клапана не погнуло? и про датчик ты писал, но это непредвиденное, мог и не заметить, после починки будешь месяца 2-3 с него взгляда не сводить.

Есть надежда что я не успел сильно перегреть и могу отделаться только сальниками клапанов:)

Поделиться сообщением

Есть надежда что я не успел сильно перегреть и могу отделаться только сальниками клапанов:)

дай Бог:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Матрешка, в тебя любовь? Может это твой тайный поклонник, а прикрывается форумными обидами,а мстит тебе из личных побуждений.

Меня–то он, как я понимаю, не трогает))

Поделиться сообщением

Ипа ,странная у тебя любоф!

Иппать-копать!!! - сказал некрофил выйдя ночью на кладбище с лопатой:)

Поделиться сообщением

Матрешка, в тебя любовь? Может это твой тайный поклонник, а прикрывается форумными обидами,а мстит тебе из личных побуждений.

Меня–то он, как я понимаю, не трогает))

А ты видела своё досье,там такая фотка эффектная твоя!

Поделиться сообщением

ребят, да это тупо обвинять какие-то ники с какого-то форума, тупо и безнадежно смешно, у Иппопо сознание навыворот, ну кому он интересен? сам себе разве что)))

Поделиться сообщением

А ты видела своё досье,там такая фотка эффектная твоя!

Вряд ли иппа вывесит мою фотку, это же сразу 100% бан после жалобы на сайт хозяевам площадки.

Бабу какую–то инетную вывесил, не идиот совсем, так, полудурок))

Поделиться сообщением

Вряд ли иппа вывесит мою фотку, это же сразу 100% бан после жалобы на сайт хозяевам площадки.

нэ кажи гоп, покы не пэрэскочиш(с):]

Поделиться сообщением

нэ кажи гоп, покы не пэрэскочиш(с):]

Если юкоз, к гадалке не ходи, плавали–знвем, не он первый, а если какой другой, то как бы всегда на встречу идут, никому проблемы с умолишенными не нужны.

Просто закрывают по жалобе, а там оправдывайся и не факт, что откроют.

Поделиться сообщением

Если юкоз, к гадалке не ходи, плавали–знвем, не он первый, а если какой другой, то как бы всегда на встречу идут, никому проблемы с умолишенными не нужны.

Просто закрывают по жалобе, а там оправдывайся и не факт, что откроют.

Пожалуйся на него,там реально фотка!

Поделиться сообщением

плавали–знвем

так что прийдется доказывать что это твое фото? даже если он просто ник с форума приписывает.

Поделиться сообщением

Ничего не надо доказывать, доказывать булет он, вернее она, потрму что обращение – девоочки– свойственно теткам, работюшим в женском коллективе, но ни как не мужчине, какой бы он дурной не был, но думаю их двое)))

Поделиться сообщением

у Иппопо сознание навыворот, ну кому он интересен?

Студентам и интернам пихиатрического отделения. Мартерьял на целую докторскую.

Поделиться сообщением

Студентам и интернам пихиатрического отделения. Мартерьял на целую докторскую.

та нафиг им нужен "забаненый" правилами частного ресурса невостребованный идиот, там и без него работы хватает:]

кстати, может ему еще против гугла поборться, фейса и вконтакта:]

Поделиться сообщением

упс, две алисоньки:]

Вот бы так в жизни можно было))) ато Алисонек много не бывает. Одну бы я забрал, одну Пахе:)

Поделиться сообщением

заныкай этого клона, и не доставай пару лет. это все равно,что в Гарлем защимиться в куклусклановом капюшоне

реальне

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...