Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Вот блин... С Машулей только шо говорил. Короче просила передать приветы всем и шо она свалила в Испанию на три недели.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот блин... С Машулей только шо говорил. Короче просила передать приветы всем и шо она свалила в Испанию на три недели.

класс!!! в Испании сейчас изумительно - море, солнце, воздух, цены и в конце-концов... гостеприимные испанцы. я бы тоже в Испанию, но где возьмешь(((

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
цем, барбариска:]

Барбариска - это куда?:крутяшка:

Привет.

Поделиться сообщением

сама не знаю, слово нравится :гг:

Я вот тоже не знаю, что ты в моей физиологии могла назвать варварскими ягодами:гг:

Поделиться сообщением

а я ремонтом занялся:)

теперь спать иду:)

Я пожалуй тоже таким ремонтом займусь - чтобы спать постоянно:]

Поделиться сообщением

Я пожалуй тоже таким ремонтом займусь - чтобы спать постоянно:]

работай по ночам утрам и вечерам и бушь спать

Поделиться сообщением

класс!!! в Испании сейчас изумительно - море, солнце, воздух, цены и в конце-концов... гостеприимные испанцы. я бы тоже в Испанию, но где возьмешь(((

Да уж, цены там изумительные, это точно:гг:

Я вот тоже не знаю, что ты в моей физиологии могла назвать варварскими ягодами:гг:

Возможно, она ориентировалась на форму известного леденца :задумчивый:

Поделиться сообщением

Вобще-то в Испании в любой гостинице или wi-fi есть или комп с доступом в сеть. Так что пусть систра нам лапшу на уши не вешает. Сказала бы еще, что в Зимбабве улетела, так куда ни шло :чё:

Поделиться сообщением

Возможно, она ориентировалась на форму известного леденца :задумчивый:

:]:]:]

Не знаю. Эти белоруски такие гламурные...:хз:

Кстати привет

Поделиться сообщением

:]:]:]

Не знаю. Эти белоруски такие гламурные...:хз:

Кстати привет

Моя мама лет 15 назад ездила пить воду в Трускавец. Там ей горничная сказала с возмущением: "Беларуские бабы таки бляды, таки бляды..."

Алисонька, это цитата, ничего личного :нет:

Поделиться сообщением

Кстати, да. Польская и еврейская кровь играют свою значительную роль. Адюльтер - общепринятая норма и никто особенно не скрывается. Но я не белоруска, к сожалению((

Поделиться сообщением

а что там в Испании с ценами?, мне сказали хамон и вино очень даже в режиме нон стоп))) и по приемлемым ценам

Если это тебе сказал Коля Лукашенко, то так оно и есть :]

Вина очень разные. Самая дешевая кислятина = 1 евро за литр.

И хамон хамону рознь. Есть хамон черных свиней из Уэльвы, он стоит порядка 500 евро за кг.

Поделиться сообщением

Если это тебе сказал Коля Лукашенко, то так оно и есть :]

Вина очень разные. Самая дешевая кислятина = 1 евро за литр.

И хамон хамону рознь. Есть хамон черных свиней из Уэльвы, он стоит порядка 500 евро за кг.

понятно, я таких свиней не ела, как бы, не претендую.

средняя ценовая категория, на 1000 евро на кармане недели на две чисто на шопинг и развлечения, да, я не богатая, обычная тетка, чего уж тут.

Поделиться сообщением

понятно, я таких свиней не ела, как бы, не претендую.

средняя ценовая категория, на 1000 евро на кармане недели на две чисто на шопинг и развлечения, да, я не богатая, обычная тетка, чего уж тут.

Это смотря куда и когда едешь. Но 1000 евро на побалдеть 2 недели - нормально. Только без особого шопинга. Тут фишка такая, что высок самый низкий уровень, а далее начинаются вариации.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...