Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

кому-то, чему-то, не слишком ли много вопросов для такого маленького форума, реально блин, мадридский двор. скандал, интриги, расследования. а всего-то делов... или бабу не поделили или власть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кому-то, чему-то, не слишком ли много вопросов для такого маленького форума, реально блин, мадридский двор. скандал, интриги, расследования. а всего-то делов... или бабу не поделили или власть.

ну необязательно, мо ж кто то писать не хочет просто читает, что б потом не тыкали: ты был, а молчал, та мало ли причин

Поделиться сообщением

пойду погрущу для разнообразия, пока мой фильм подкачается

а в онлайне низзя смотреть что ли, или инэт не тянет ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а в онлайне низзя смотреть что ли, или инэт не тянет ?

пальцы длинные, музыкальные, зацепила и сбила, теперь по-новой, а уже до середины фильма досмотрела))) надо подождать немного.(:

Поделиться сообщением

интересно где пропал Перфект

Так сказал же что с кф ушел. На офе я с ним иногда переписываюсь.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, Привет, за какое время я и Жека сможем нарастить мышцы?

Поднадуть я вас могу за месяц, за счет мышечного миозита))) Восполятся мышцы с не привычки и от застоя молочки. Будет казатся что накачался. Но через недели три све уйдет. А так что бы более мение на это нужны десятки лет. Это не период месяц два, это должно стать стилем жизни.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, а чего ушел то?

Эго виденье развития форума не совпало с мнением Миши. Он посчитал что тратит тут свое время в пустую.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, я вот постоянно отжимаюсь, пресс, приседания, а мышцыне растут, я так понял что без специального питания толку ноль?

Поделиться сообщением

... ._ ._.. .._ _ _ !))))))

Оксана-я азбуки Морзе не учил. У нас были многоканалки Моторола с закрытой частотой.

Доброй Ночи девушка !...не спится ????????

Поделиться сообщением

Салам брат !

Привет. А че ты писал шо я распсиховался? Это размен пешками. Я ушел и утянул ото чудо. Вы шоть тут спокойно пару дней пообщались))) все продуманно.

Поделиться сообщением

Привет. А че ты писал шо я распсиховался? Это размен пешками. Я ушел и утянул ото чудо. Вы шоть тут спокойно пару дней пообщались))) все продуманно.

...то не про тебя было.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, так же интересно, от объема мышц сила зависит?

Косвено. Скорее наоборот, чем больше сила тем больше мышцы. А так в силе большу роль играют сухожилья и способность ценральной нервной системы пропускать мощный импульс, позволяющий включить наибольшее число мышечных клеток.

Поделиться сообщением

Оксана-та морзянка это шесть ??????

мои варианты-

1.У тебя залита чаем клава

2.Ты хочешь внимания

3. Тебе нравятся дико тире и точки

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...