Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

у вас тоже буйная фантазия:]

это не моя фантазия, это то что смогла найти в интернете, моя фантазия гораздо буйнее :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
подумаешь, пошалила, зато вам теперь разговоров на год будет, унылые вы мои почитатели :D

Я не про пошалила, что кстати приветствуется двумя руками, а про сопли-да ты всё равно поняла, тока блонду включаешь ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не про пошалила, что кстати приветствуется двумя руками, а про сопли-да ты всё равно поняла, тока блонду включаешь ))

я про твои сопли ничего не знаю, подтирать не собираюсь и извини - сочувствовать не собираюсь, если конечно ты не заболел, тогда да, пожалею - у меня мощный материнский инстинкт. :задумчивый:

Поделиться сообщением

я про твои сопли ничего не знаю, подтирать не собираюсь и извини - сочувствовать не собираюсь, если конечно ты не заболел, тогда да, пожалею - у меня мощный материнский инстинкт. :задумчивый:

со своими я сам разберусь, я про твои:гг:

Поделиться сообщением

У меня все норм - пару дней назад было нечто похожее на аллергию, но уже прошло. Спасибо что заботишься о моем здоровье и так внимателен - это редкое качество, ценю.:цветочек:

Поделиться сообщением

думаю, что неприятно не разочарование, а что ума не хватает понять смысл поступков, вот тигрик все понял прекрасно :]

Поделиться сообщением

думаю, что неприятно не разочарование, а что ума не хватает понять смысл поступков, вот тигрик все понял прекрасно :]

а что понять ? как самой насрать и спереть на другого ))

Поделиться сообщением

Баргу, не надо приписывать мне своих качеств, увы, мы разной крови. Вам не понять величия замысла, мне не интересно слушать Ваше нытье. Тем более я не пряник и уж никак не входило в мои планы нравится именно Вам - Вы свое фе высказали - досвидос.

Если уймете свое старческое брюзжание и перейдете в позитивное русло, с удовольствие пообщаюсь, а сейчас, извините, маня ждут великие дела.

Поделиться сообщением

Баргу, не надо приписывать мне своих качеств, увы, мы разной крови. Вам не понять величия замысла, мне не интересно слушать Ваше нытье. Тем более я не пряник и уж никак не входило в мои планы нравится именно Вам - Вы свое фе высказали - досвидос.

Если уймете свое старческое брюзжание и перейдете в позитивное русло, с удовольствие пообщаюсь, а сейчас, извините, маня ждут великие дела.

извини, я после таких замыслов общаться не могу, куда уж нам:D

Поделиться сообщением

Вам не понять величия замысла

:ладоши::ладоши::ладоши:

Аплодирую стоя:]

Поделиться сообщением

извини, я после таких замыслов общаться не могу, куда уж нам:D

греби давай отсюда свои костыли

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...