Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались - Прорицатель заходи. У нас тут трон свободен :]

Кто освободил мой трон?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:да:Ты думаешь я взяла и сразу тебе поверила? )))

когда ты уже возьмёшься за меня?))):крутяшка:

Я незнаю как тебе так описать технику. Это надо приехать и показать)))) вот тогда и подержусь или возьмусь, как ты там писала:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто освободил мой трон?

Толя не переживай, никто, мы следим, только пыль иногда сдуваем.

Поделиться сообщением

Я незнаю как тебе так описать технику. Это надо приехать и показать)))) вот тогда и подержусь или возьмусь, как ты там писала:)

Ты шутишь, я с мая месяца жду твою технику, так и состарюсь не дождавшись)))))))

Поделиться сообщением

Ты шутишь, я с мая месяца жду твою технику, так и состарюсь не дождавшись)))))))

Ну ты видела как тренера в зале показывая как правильно делать упражнение то подопечную под попку подержат, то за бедра придержут. Я тоже так хочу, шож мне на словах объяснять и такую возможность потерять?)) тем более ты такое классное место приложения усилий на фотках засветила. Нет уж дутки, теперь только при личной встрече)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну ты видела как тренера в зале показывая как правильно делать упражнение то подопечную под попку подержат, то за бедра придержут. Я тоже так хочу, шож мне на словах объяснять и такую возможность потерять?)) тем более ты такое классное место приложения усилий на фотках засветила. Нет уж дутки, теперь только при личной встрече)))

:] я так и знала:] вот почему ты тянул время:гг: и другому тренеру отдавать меня не хотел:]

Поделиться сообщением

:ладоши: у нас дождик.... воздух умопомрачительный.....

1338844373_2011-07-16_203555.jpg

А не в курсе прогнозы на выходные какие?

Поделиться сообщением

А не в курсе прогнозы на выходные какие?

Тебе что, погоду в ильтауне надо знать?

Поделиться сообщением

Тебе что, погоду в ильтауне надо знать?

На выходные хочу в Затоку. Может у вас местные метеорологи дают более точные прогнозы:)

Поделиться сообщением

На выходные хочу в Затоку. Может у вас местные метеорологи дают более точные прогнозы:)

на глянь)))

http://sinoptik.ua/погода-ильичевск

Поделиться сообщением

Тигрик, что с настроением?))

А что? Проверил - нормально стоит:)

Поделиться сообщением

Я не понимаю-почему Киевляне туда табунами ломятся-гадюшник ещё тот

Поделиться сообщением

Мне там нравится чистое море, песчаный чистый пляж. И все. На 2-3 дня постоять палаткой на берегу моря - самое оно. Плюс друзья серферы полюбляют это место из-за ветров. Плюс друзья нудисты полюбляют из-за отсутствия извращенцев. Контингент в самом поселке(в кафе и клубах) не дай Бог. Когда там искал свою собаку, за 2 часа брожений по поселку увидел только одну девушку притягивающую взгляд, остальное...

А так там больше делать нечего.

Поделиться сообщением

ДОжили-на погоду стоит!(:

А я тебе что говорил?!!! А ты жадина.:язык::язык:

Поделиться сообщением

Я один раз там был - гадюшник и свинарник, эта ваша Затока. Ноги моей царской там больше никогда не будет.

Поделиться сообщением

Мне там нравится чистое море, песчаный чистый пляж. И все. На 2-3 дня постоять палаткой на берегу моря - самое оно. Плюс друзья серферы полюбляют это место из-за ветров. Плюс друзья нудисты полюбляют из-за отсутствия извращенцев. Контингент в самом поселке(в кафе и клубах) не дай Бог. Когда там искал свою собаку, за 2 часа брожений по поселку увидел только одну девушку притягивающую взгляд, остальное...

А так там больше делать нечего.

Круто,едешь на голых друзей зырить(там хоть девушки есть)?:де:

Поделиться сообщением

Круто,едешь на голых друзей зырить(там хоть девушки есть)?:де:

Я еду как Штирлиц - буду в ихней форме поганской ходить:]

Поделиться сообщением

Я один раз там был - гадюшник и свинарник, эта ваша Затока. Ноги моей царской там больше никогда не будет.

Так а я о чем!

Поделиться сообщением

Я еду как Штирлиц - буду в ихней форме поганской ходить:]

Скинь координаты мы с Анаис приедем подглядывать!

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь откуда у тебя дети. Ведь не царское это дело в живого человека ...ем тыкать:подмиг::]:]:]

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь откуда у тебя дети. Ведь не царское это дело в живого человека ...ем тыкать:подмиг::]:]:]

У всех нормальных венценосных особ были дети.

Поделиться сообщением

Скинь координаты мы с Анаис приедем подглядывать!

Нудистский пляж, черный барбос с привязаной 6-литровой баклажкой с водой.

4 палатки, 2 серфа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...