Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
классная авка, двоится :ладоши:

У меня просто врожденное косоглазие. Так что на моей авке вы видите мир таким каким его вижу я:]

Не могу не запостить эту песню, может тогда она перестанет в голове крутиться

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Откуда такая информация? Я уже в лесу прижился и мне даже нравится такая жизнь. Что делать на свободе - даже не представляю.

Идте в Ночные беседы и благодарите их, они за Вас хлопотали и добились, чтобы Вы смогли общаться на форуме. Я считаю, что это было бы акт вежливости и примирения с Вашей стороны. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Делал, но не сука а, как минимум, сук.

Пойди на вечером на проспект сними шлюху и вступи с ней в половую связь не естественным способом. завтра здесь о впечатлениях напишешь.

Поделиться сообщением

Маразм крепчал. Или нервы?

нервы как канаты, здравствующий дорогой, как сам, жена, дети, работа, все ли хорошо у тебя в личной жизни, не изменились ли политические взгляды, хватает ли денег от зарплаты до зарплаты???, ну, ты понял.

Поделиться сообщением

нервы как канаты, здравствующий дорогой, как сам, жена, дети, работа, все ли хорошо у тебя в личной жизни, не изменились ли политические взгляды, хватает ли денег от зарплаты до зарплаты???, ну, ты понял.

Слишком много вопросов...

Поделиться сообщением

хаха, шоу продолжается, гасите свет :ладоши:

Привет тезка! А шо тут за хрень? Как говорила моя бабушка - к нашему берегу прибивает как не говно так ряску?))) Кто все эти удоты?:)

Поделиться сообщением

Привет тезка! А шо тут за хрень? Как говорила моя бабушка - к нашему берегу прибивает как не говно так ряску?))) Кто все эти удоты?:)

Дорогой, Бемби - спешу сообщить, что это и есть электорат так называемой Федоры и первый из приверженцев великой и неповторимы, наш любезнейший Иппа, согласился вернуться, чтобы показать истинную любовь и свое предназначение.

Поделиться сообщением

Дорогой, Бемби - спешу сообщить, что это и есть электорат так называемой Федоры и первый из приверженцев великой и неповторимы, наш любезнейший Иппа, согласился вернуться, чтобы показать истинную любовь и свое предназначение.

Аминь!

Поделиться сообщением

Ипу выпустили!слава богу-то он бы без нас одичал!

Бэмби-любимка,ты куда пропадаешь-ныряешь что ли?

Поделиться сообщением

У Ипы есть личный модэр,круто-я тоже такого в каске хочу!

тебе нельзя, ты же его развратишь и затархаешь и выбросишь, где мы столько модреров наберемся :гг:

Поделиться сообщением

тебе нельзя, ты же его развратишь и затархаешь и выбросишь, где мы столько модреров наберемся :гг:

Та я на пол шишечки-что с ним сделается то!?

Поделиться сообщением

Не обдрыстай ляхи от тщетности своих попыток.

Толян,хватит жрать сладкое-зубы выпадут(не чем огрызаться будет),и попа слипнется............

Поделиться сообщением

Толян,хватит жрать сладкое-зубы выпадут(не чем огрызаться будет),и попа слипнется............

Мой тёзка зубами стучит по клаве?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...