Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК, ты сайт свой сделал? когда мы уже пойдем к тебе в гости, гонять посетителей,м?

ниче пока не делал, нашел чудо-хакера, может в сентябре:)

Поделиться сообщением

А мне сегодня счёт с теплосети за август пришол, (у нас горячей воды с мая нету, централизованно по всему городу отключают) отопление тоже какбы не очень, а вот 50 гривень 80-т копеек вынь да заплати. Но мы терпим, у нас крепкие нервы.

Поделиться сообщением

А мне сегодня счёт с теплосети за август пришол, (у нас горячей воды с мая нету, централизованно по всему городу отключают) отопление тоже какбы не очень, а вот 50 гривень 80-т копеек вынь да заплати. Но мы терпим, у нас крепкие нервы.

Крепись товарищ - Родине нужны твои гроши!!! :ладоши:

Поделиться сообщением

а чё так

домен купил

двиг поставил и вперед

да впринципе, ничего сложного но у меня комплекс, а щас работки прибавилось не до этого)))

Поделиться сообщением

Крепись товарищ - Родине нужны твои гроши!!! :ладоши:

Это не родине, а некоторым особо приближонным к меру.

Платить не жалко, за услуги, я не обеднею, но вот платить низачто- обидно. Абонплата за отопление, почему не сделать абонплату за хлеб или транспорт, едешь на тролейбусе, заплатил два рубля, не едешь не платишь, и раз в месяц в се жители по десятке платят полюбому, абонплату. Тогда тролейбусы на пол года будут останавливать, прекращать их движение, за проезд брать не придётся, только абонплату, с двухсот тысячного города какихто пару миллионов в месяц, когда все в отпусках вполне нормально, как считаете?.

Поделиться сообщением

а щас работки прибавилось не до этого)))

та правильно

надо щас реальное брать

а то всё призрачное можно и потом когда делать нефиг

Поделиться сообщением

Мне сестра говорила севастопольская, что плату за отопление и горячую воду у них разбивают на весь год, по этому он не платят по 300 гривен зимой, а в среднем высчитывают, а потом в конце года пересчитывают.

Поделиться сообщением

Мне сестра говорила

театральный анекдот, заезженная пьеса, текст все знают, сценка двух приятелей, один должен спросить другого смотря на девушку: Кто это? второй ответить: Жена моя-за ним ответ: - А я незнал что ты женат, так вот, выпили и вперед, вопрос,- Кто это?, второй отвечает попутав речь-Сестра моя!-у первого глаза округлились, но спасительный перл выдал:-А я незнал что ты сестрат :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...